Щнягя бостон на саб,,,миды его удел,,или в твик,,
Щнягя бостон на саб,,,миды его удел,,или в твик,,
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
хм... странно почему его в крейзипипл активно ставят везде...
может просто конкретно с этим сабом так??????? там с пирлесом ведь и ставят...
Vano, саб невозможно требователен. вот...
нагрузки у него сложные для уся.
н а мистери безусловнго хватит и бостона..
Vano, 28 бери.
28й на шкафу лежит уже у меня!!! в том то все и дело....
У меня Boston, и всего лишь GT-22, качает всего лишь ES300 в ЗЯ около 33 литров. Как эта связка у меня играет лично я просто тащусь... Четкий незапаздывающий и быстрый музыкальный бас. Мне очень нравится. Помню в свое время меня в этом же форуме разговорили брать бюджетный моноблок, и рекомендовали купить GT-22 в б.у. (была такая возможность у меня в то время по хорошей цене). Скажу честно - Я не разочаровался.
Кстати, по поводу твика GT-22 - а что с ним сделать можно, чего именно и сколько это по деньгам выйдет? Пока просто интересно.
ну у меня сейчас gt-42 играет двумя каналами на swr-1042 на 2 Ом... все отлично, скоро переделаю коробку и 28й подрублю... почему он у товарищей низ не играет я не знаю((((((((
Vano, всеполучится!
Vano, у нас 24 был, а не 28 - разница очевидна, даже в габаритах
Социальные закладки