Форум автозвука и установки музыки в автомобиль
Показано с 1 по 10 из 17

Помогите с выбором 3-х канального усилителя

Комбинированный просмотр

Энтузиаст Стажер
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Баку
    Спасибо (Раздал)
    2
    Спасибо (Получил)
    4
    Автор

Ответ: Помогите с выбором 3-х канального усилителя

Car@bass, DLS мне давно один товарищ советует... со временем хочу и фронтальную акустику заменить... но это еще не скоро, а вот с усилителем вопрос стоит, что называется, ребром... как мне кажется, ничего более приемлемого по этой цене (в райне 10 тыс.р.) найти не удастся, да и не особо хочется... как я понял, DLS RA30 - это моноблок и двухканальник в одном корпусе, с раздельными блоками питания и фильтрами... мне подходит - места толькео под один усь... только акуммулятору придется нелегко, т.к. там на усилителе стоят два предохранителя по 35А...

vano3D, послушать не выйдет - слушать особо нечего... выбираю (уже в который раз) исключительно на основании прочитанного в интернете...

Авторитет Начальник смены
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Спасибо (Раздал)
    41
    Спасибо (Получил)
    438

Ответ: Помогите с выбором 3-х канального усилителя

Да - это двухканальный усилитель + сабовый канал, работающий в классе АВ (у него два блока питания, нормальные фильтры, есть выносной регулятор уровня саба и плавный фазовращатель) Но самое главное - это звук

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права