Форум автозвука и установки музыки в автомобиль
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80

Сорри, искал, но так и не нашел: WAV по USB

Энтузиаст Стажер
    Город/село
    Москва
    Спасибо (Раздал)
    41
    Спасибо (Получил)
    0
    Автор

Re: Сорри, искал, но так и не нашел: WAV по USB

Читал все утро про Урал все, что мог найти, в основном наш форум.
    Плюсы - 1.отличные возможности настройки звука, 2.цена (стоил в районе 9-12 тыщ, сейчас 25тыр по Прайс Ру) и предполагаемая мультиформатность (но только за счет дополнительно приобретаемого блока под хард).
    Минусы: глючит, перезагружается, антишок не ахти, радио не ахти, не все диски любит, нарекания на своеобразную подачу звука (сухой, неживой, пластмассовый и т.д.), лицевая панелька у всех трескается, корпус некрасивый (все стремятся переделать), дисплей некачественный. Что еще забыл? Короче аут какой-то; причем это отзывы САМИХ владельцев на НАШЕМ форуме; могу ссылку дать. Как-то все это отпугивает не по-детски.
    А я уже практически договорился о покупке.
    Опять же - один из вариантов компромисса? Я тоже раньше на отечественных машинах ездил, патриотом был, мне нравилось; но когда пересел на иномарки...
    Нет, ребят, чего-то все желание пропало, купить себе энтот урал

2. # 0+

Если Вы впервые на нашем Форуме:

1. Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
    2. Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
    3. Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.

С наилучшими пожеланиями,
    Администрация Форума автозвука Магнитола

Энтузиаст Стажер
    Город/село
    Москва
    Спасибо (Раздал)
    41
    Спасибо (Получил)
    0
    Автор

Скажите, люди добрые, кто-нибудь знает, или имел опыт простейшей реализации следующей, весьма нестандартной, схемы:
    1. В авто один обычный усилитель, к которому одновременно подключены две ГУ (способные играть по очереди, переключатель или еще что-нибудь простое). Например старая магнитолка осталась, радио слушать, а рядом прекрасную Клару поставить (в которой это радио только одно название, как я понял)
    (вот нашел такую тему в инете: http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=64&t=20694 )
    Или:
    2. Одновременно к одному усилителю подключены 1) магнитола и 2) прямой выход на внешнее устройство (ноут, порт.рекордер, плеер), чтобы послушав, скажем, радио со штатной ГУ, выключить ее на*** и включить Микротрак какой-нибудь напрямую через усь, минуя AUX на майфуне.

Скажем, жена любит радио послушать, а обратно еду - выключил радио нафих и воткнул хороший рекордер с Вавками.

У кого какие мысли по поводу этого Если это уже где обсуждалось, дайте ссылочку, плиз!

Авторитет Мастер-приемщик
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    ЗаМКАДие, Третья столица России
    Спасибо (Раздал)
    11687
    Спасибо (Получил)
    15998
    Полученные ответы: 9

Sorry, Поскольку мне мультиформатность ###...., радиоприемник - тоже, ничего дельного посоветовать не смогу. Одно только: зная непонаслышке о качестве встроенных компьютерных звуковых карт, считаю,что лучше Вам остановиться на первоначальном варианте: (купить Кенвуд, чатающий ВАВ с флешки и с хард диска) и успокоиться. Это все равно лучше, удобней и дешевле, чем городить вечноглючащий огород из предлагаемых девайсов. Где-то в АЗ описан опыт подключения харда к Кенвуду.
    Удачи!

Энтузиаст Стажер
    Город/село
    Москва
    Спасибо (Раздал)
    41
    Спасибо (Получил)
    0
    Автор

Vovchik, а недавно вы вроде бы Пионера советовали

Сегодня взял себе все-таки портативный рекордер Кенвуд, так что на линейку уже будет что бросить) Плеер на жестком диске все-таки шумноват у Кена, хоть и красиво играет, а вот у рекордера линеечка - как слеза
    Обошелся он мне, правда, недешево, сравнимо с Алпайн 9887 где-то, но я долго не сомневался - ведь у нас их фиг достанешь. Зато отличный звук всегда с собой - и в машине, и в метро)

Авторитет Мастер-приемщик
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    ЗаМКАДие, Третья столица России
    Спасибо (Раздал)
    11687
    Спасибо (Получил)
    15998
    Полученные ответы: 9

Рад за Вас! А я просто Пионеров (WAV-USB) не знаю, а про Кенвуд статью читал.

Энтузиаст Стажер
    Город/село
    Москва
    Спасибо (Раздал)
    41
    Спасибо (Получил)
    0
    Автор

Ну вот и выбрал я себе проверенный временем и неоднократно обласканный отзывами простых обывателей Pioneer DEH-P700BT.Пионы линейкой выше уже без ЮСБ или не видят WAV, значит под мои нужды не подходят, так что при всем богатстве выбора, как говорится, другой альтернативы нет. Заодно и блютуз есть, мне он вроде и не нужен, да пусть будет, раз уж положили) Если появится время - уже на этой недельке поставлю, пока наверное со старыми динамиками (даже их названия не знаю), посмотрим, что за зверь

По выбору динамиков голова кругом идет, потому как запросы у меня простые пока еще и весьма низкобюджетные - саба не будет, нужны просто хорошие коаксиалы (знаю, здесь это решение очень не любят) в передние двери и хорошие в задние (там где должны быть двери, у меня 3-дверка). В штатные места Опеля. Расположены они неплохо и объема там хватает. Диаметр вроде 16. Сейчас какие-то бяки вообще только в передних дверях стоят. Как бы я редко в последнее время не ездил, а даже меня уже это звучание достало, поэтому будем стремиться к лучшему - по минимуму, но качественно

Вот эта тема очень понравилась http://magnitola.org/teoriya-avtozvu...e-ne-nado.html

Энтузиаст Стажер
    Город/село
    Москва
    Спасибо (Раздал)
    41
    Спасибо (Получил)
    0
    Автор

Мама моя, да если б я знал... что за десять штук... в машине может рождаться ТАКОЙ ЗВУК!!! Да иди все в ж...пу, я теперь вообще пешком ходить не буду! Я еле из машины вылез, просто давно уже жрать хотел, пардон за мой французский, а так - ну хрен меня вытащишь теперь из-за руля, млин, ну люди себе враги точно, почему до сих пор люди берут себе всякую фигню?
    Ребят, вы не понимаете, я улетел от звука Пионера СО ШТАТНОЙ 2-КОМПОНЕНТНОЙ АКУСТИКОЙ В ПЕРЕДНИХ ДВЕРЯХ!!!!!!!! АААААААААААА!

Вадим Начальник смены
    Город/село
    Москва
    Спасибо (Раздал)
    118
    Спасибо (Получил)
    3557

Ага.. наш человек.. то есть уже подсевший)
    Теперь начнётся выворачивание и выбрасывание на помойку штатной акустики, шумка, подбор компонентов и т.д.)
    Поздравляю Получи в репу, штоль

Энтузиаст Стажер
    Город/село
    Москва
    Спасибо (Раздал)
    41
    Спасибо (Получил)
    0
    Автор

sam01, кажется, ты оказался прав Вчера специально встретил жену с работы на машине, дай, думаю, порадуется! Она вообще не такая фанатка звука, как я, но слух есть. В общем села она, я кручу-кручу настройки - что-то не так, и все тут! Доехали, а я думаю: странно, днем ведь совсем по другому играла, или у меня с головой че-то не то. А потом понял: мы сидели на передних, она в дубленке длинной, я тоже в дубленке, и динамики тоже в передних дверях, и мы заняли почти целиком весь объем, в который они играют! Когда я был один в салоне, звук кардинально другой. Так что в любом случае надо что-то менять
    Саб я точно не хочу, и так багажник маленький, плюс частые дальние поездки - он мне нужен обычно весь. Даже на крышу себе багажник поставил. Да вообще попытаюсь не уменьшать внутренний объем... Хочу теперь попробовать поставить какие-нибудь динамики в штатные боковины сзади. Тот объем сейчас совсем не проработан, может быть станет получше, когда вдвоем поедем? Только думаю - туда брать двухполосники, или же что-нибудь с более низким звучанием... Читал, что сзади тогда людям будет некомфортно музыку слушать, если только низкие поставить.

Вадим Начальник смены
    Город/село
    Москва
    Спасибо (Раздал)
    118
    Спасибо (Получил)
    3557

У тебя какая машинка-то? Опель какой???

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права