Фантастика. Других слов у меня нет. Был куплен у Гриши SAZ-1500D, для последующего инсталла, однако не утерпел и поставил, усь работает на две головы, каждая по два ома в параллель. Предистория. Я давно и долго занимаюсь домашней аудиоаппаратурой, есть устоявшийся взгляд на вещи и представление о звуке. Дома стоит саб, который я считаю, если не идеал, то хотя близко к нему, добиться хотя бы отдаленно похожего звучания в автомобиле не удавалось ни разу, так же как и услышать у кого либо еще... С этим усилителем (напоминаю - нагрузка 1 ом, почти по килограмму живого веса каждый диффузор, исключительно тугой подвес - и как следствие - совершенно тухлая чуйка), контроль динамика такой, что до упора (упор у усилителя 300 Гц) он звучит лучше, чем дома. Сказать что я был удивлен - значит ничего не сказать. Я чуть с кресла не свалился. Первый раз в жизни я начал получать удовольствие от прослушивания музыки в авто, а это по крайней мере для меня о чем-то говорит... К сожалению по мощности ничего пока сказать не могу, ни генератор ни аккумулятор не готовы совладать с серьезной нагрузкой, но на том что есть ни один моноблок не дул так красиво и громко как этот. Всё. Я кончил
Социальные закладки