Цитата Сообщение от СашаКабанов Посмотреть сообщение
блин хз ... я бы взял но отзывы ... ты их слушал ??

Нет, я их не слушал они новые.... А в другой статье напишут другое
Нельзя оринтироватся на одну статью.

В кармузик писали другое про них и что

JBL

Century C630S $197

Красота – страшная сила. Особенно когда нанесена на надежную инженерную основу. C630S, при всех признаках обычной двухполосной компонентной акустики, является на деле трехполосной, причем со всеми необходимыми атрибутами излучателей и кроссовера.

Мидбас смонтирован на раме из жесткого прозрачного пластика. Почти прозрачен и диффузор из полимера с мелкодисперсным наполнителем. Полуторадюймовая звуковая катушка и мощная магнитная система по размерам не посрамили бы и небольшой сабвуфер. Резонансная частота мидбаса довольно высокая – 62 Гц, то есть все-таки соучастие в деле сабвуфера молчаливо предполагается. Отдача на средних частотах – самая ломовая: 92 дБ (1 Вт, 1 м).

Но самое интересное заключено в том, что у других компонентных динамиков называется «пищалками». Здесь в корпусах диаметром около 60 мм установлены коаксиально диффузорный среднечастотник и купольная ВЧ-головка. Среднечастотник – с бумажным диффузором диаметром 50 мм и миниатюрным резиновым гофром, все как «у больших». «Пищалка» с металлизированным полимерным куполом имеет диаметр меньше обычного, всего около 18 мм, но ей больше и не нужно: ВЧ-излучатель вступает в работу только выше 5 кГц. А ниже, вплоть до 500 Гц, работает СЧ-головка.

Отвечает за разделение полос компактный (для такого числа полос) кроссовер, к которому все три головки присоединяются проводами с цветовой кодировкой: красный к красному, желтый – к желтому и так далее по схеме.

При установке C630S пользователя подстерегает одна ловушка. Создатели Century предусмотрели только один способ крепления узлов СЧ/ВЧ-излучателей – гайкой в прорезанном в панели отверстии диаметром 60 мм. Кое-кто, ничтоже сумняшеся, поставил эти излучатели в обивки дверей и... все испортил.

Наши опыты показали: СЧ/ВЧ-узел контролирует почти всю голосовую часть спектра и большую часть инструментов. То, где они расположены и как ориентированы, почти исчерпывающим образом определяет результирующую звуковую сцену. Поэтому стоит не полениться и сыскать выносным излучателям местечко получше, несмотря на то, что их габариты заметно больше, чем у обычной «пищалки» и процесс интеграции в интерьер не прост. Цель, однако, стоит хлопот: такого удачного сочетания компактности двухполосной акустики и акустических возможностей трехполосной еще поискать.

Это писал Андрей ЕЛЮТИН. из того же авто звука