у знакомоко усилитель ADS,сплошной черныц радиатор,и отлично играет кто что слышал?
Вид для печати
у знакомоко усилитель ADS,сплошной черныц радиатор,и отлично играет кто что слышал?
это a/d/s ..поищите яндексом.. вполне известная в нашей с вами области контора..
http://ampguts.realmofexcursion.com/
тут можно внутренности посмотреть. Насколько знаю - более чем достойные уси.
http://www.adst.com/ вот вам даже сайт для ознакомления..
Держал в руках один усь от a/d/s,но не включал :( ,довольствовался только поверхностным осмотром.Очень грамотная разводка питания,у топовых моделей xtant сделано в том же духе.
У одного из форучан такой 6-канальник.
Потерял он от него кросс-карты и теперь мучается...
а что такое крос карта?
А что такое сменный модуль обвязки операционника.?
Давай на пальцах.
Можно менять частоту среза фильтра с помощью крутилки на усилителе, а можно с помощью кросс-карты.
Dimych, там эта платка с крутилками ;) Ну,по крайней мере,я такие наблюдал в том аппарате,что у меня был.
А от ХТАНТ 604 не подойдут?
если что,могу помочь-у мну их для него целый коропка..=)
Вопрос снят! (Потому как дурацкий).
Интересные модули у Кстантов. "При разработке своих усилителей инженеры Xtant Techniologies применили два принципа, для того времени совершенно новые. Один они назвали "One Footprint System". Система единого отпечатка. Это говорит не о том, что все усилители имеют одинаковую форму и размеры, как можно было бы предположить (это не так, кстати), это значит, что один и тот же усилитель может быть оснащен и, как выражаются компьютерщики, "конфигурирован" под совершенно разные требования. Достигнуто это благодаря системе сменных функциональных модулей. Среди них - фильтры кроссоверов с любыми мыслимыми частотами и порядками, эквалайзеры, бас-бусты, устройства дистанционного управления усилением, причем не только басового канала, но и любых, по выбору. Поэтому два совершенно одинаковых с вида усилителя Xtant на деле могут быть совершенно разными. Даже единственное в производственной программе фирмы отдельное устройство обработки сигнала - параметрический эквалайзер P500a, сделано по тому же принципу: под хромированным "капотом" можно, переставляя перемычки, набрать любую конфигурацию."
jeack, Там достаточно простые кроссы,проблема только одна-этот долбаный набор резюков либо самому мастерить(минут по 5 уходит),либо бежать к дилерам-в свободной продаже таких длинных линеек (по 6 независимых сопротивлений) нет,их разумный производитель просто не будет заказывать.А конфигурация-ограничена номиналами стандартных резистивных линеек.Штук 10 вроде их,или чуть больше.