>1.Что такое прокачка?



В ветке "Чтобы звучало" уже написано



>2.8 квадратов на саб не экстремально? мало разьемов на сабе примет такой калибр.



Ну не на сам саб, а его усилитель - провода все-таки длинные, потери заметны на пиках. Можешь осциллографом посмотреть.



>3.А какой звук ходит по железяке кузова?



По железке идет не сам звук а токовые броски питания при большом выходном звуковом сигнале. Про удельное сопротивление железа(стали) и меди можешь в справочнике глянуть.



>Рекомендуется тянуть питание от аккумулятора - якобы так можно меньше >помех наловить, что никто еще и не доказал.



А про микрофонный эффект дребезжащего кузова плюс переходные контакты на кузов с кузова силовых проводов не догадываешься ?

Так что и помехи бывают разные, а не только от двигателя.



>Это из раздела: слушают ассы провода силовые - сначало за 0.5$ затем >по 30$ за метр, и "сколько эмоций появилось у безкислородной меди!" а >на самом деле ничего не меняли! Как стоял провод за 0.5$ Силовой так он >и стоял)



Я вообще-то никогда не говорил, что чем дороже, тем лучше. Мне важна технология изготовления провода, а не его цена. По цене, что за 0,5$ ? что за 30$ - звучат действительно одинаково, если и там и там одинаковый состав бескислородистой меди.

Так зачем платить больше ?...

Лично я использую двухкомпонентные провода - часть жил луженая, либо посеребреная, а часть - чисто медная в одном кабеле. Для головы - самое то и для акустики тоже. Для усилка чистая бескислородистая медь пойдёт (она просто медленнее окисляется, а чем ток высокочастотнее, тем он течет в основном по поверхности меди, поэтому и провода на ВЧ луженые обычно).