При твиках в постфильтрах я до сих пор использовал только два типа ОУ: LM4562MA и THS4082.
Первые (LM4562MA) выпускаются в корпусах SOP, монтаж которых на площадках под штатные ОУ NJM4565V-X довольно трудоёмок - это большой для них минус. Вторые есть и в корпусах MSOP, что облегчает их монтаж. Но по звучанию (на мой вкус) они уступают LM4562. Но потом Vladimir озадачил меня вопросом про AD8066.
Я вспомнил, что у меня есть как раз лишняя Connection Board (плата ЦАПов с постфильтрами), и я подумал что могу сделать вторую плату с другими операми, а потом менять их по желанию. Вобщем, заказал AD8066ARMZ (это которые в MSOP-корпусах, которые в Дживис можно запаивать по-ленивому) и распаял их во второй своей плате ЦАПов.

Немного фотодоказательств....
1.Меняем ОУ во фронтальных каналах и в каналах саб+центр на AD8066 и попутно дублируем шины питания:




2.Заканчиваем дублировать шины питания и ставим полимерные кондёры по питанию ЦАПов:




3.Теперь плёночные (полиэстеровые) шунты Hitano 0.22uF на питание ЦАПов (серые квадратики) и электролиты 47uF на питаниях ОУ:




4.Напоследок плёночные шунты Hitano 0.1uF (тоже полиэстер, квадратики синего цвета) по питаниям ОУ, параллельно электролитам:




И вот, после двухнедельного прогрева можно сделать первые выводы о звуке.

AD8066 зазвучали нейтрально-холодно, достаточно детально на ВЧ, даже немного колюче. С басом - порядок, он плотный, объёмный и хорошо структурирован. На барабанах кодо отлично прорисовываются все послезвучия и затухающие вибрации. Серединка нейтральна, легка, чиста и прозрачна. Пространственные характеристики (локализация, фокусировка и эшелонирование) сколько-то заметных изменений по сравнению с LM4562 не претерпели. Вобщем, в целом их (AD8066) звучание я бы не сказал, что выигрывает или проигрывает однозначно LM4562. Если кому-то понравится больше один из этих двух ОУ - это всего-лишь дело вкуса.
В целом его применять можно, этот ОУ обеспечивает звучание весьма высокого класса.