Бывают же люди на сфете.....
Вид для печати
Бывают же люди на сфете.....
Ребят, немного не потеме:o
Подскажите чайнику.
Вопчем сменил комп. И теперь на форуме страницы не обновляются, т.е. раньше как:
с главной стр зашёл в тему., посмотрел., нажал "назад" на главную - и она опа и обновилась(главная стр).:) А теперь нет.:( Приходится нажимать Ф5, штоб обновить.
Сил моих больше нет. Помогите настроить.
Федор, респект вам за звуковуху, наводки, стали намного тише, практически незаметны, звук стал намного лучше по сравнению со встроенной карточкой, хотя там даже не карточка, а такой блок, прямоугольный. Antonio Vivaldi - Flute Concerto In D с фокаловского тестого диска стал чище, а Ребэка Пиджеон, с того же диска, еще больше поразила меня своим прекрасным голосом. Бас стал глубже и четче.
Большое спасибо за то, что встретились со мной и потратили на меня свое время. Было очень интересно с вами пообщаться. Жаль, что пообщались с Вами каких то полчаса, зато продуктивных, т.к. почерпнул очень много нового.
ЗЫ побольше бы таких людей :)
Ну вот и ладушки :), проблема решена и я этому то же рад.
То что SB Live 5.1 звучит лучше чем бортовые на базе Realtek AC97 или подобное от AD, C-Media и т.д, так это и не мудрено , тут целый полнофункциональный хардвеерный девайс, а AC97 это крохотный, программно-аппататный чипчик на материнке:D.
пока что прям в плату, но планирую вот такую штуку приобрести:
Original Master Headphone Amplifier / Original Master Original HA / Наушники и гарнитуры в интернет-магазине Doctorhead.Ru / Усилители для наушников / Транзисторные / Original Master Headphone Amplifier
тут на форуме человек советовал, говорил, что цена/качество наилучшее.
ЗЫ за 15-20 тыров пока не потяну. Если есть что-то лучшее в этом бюджете, можете посоветовать? :o:)
Воооо, это и есть правильное направление движения - разгрузка выходов, там же ОУ на выходы работают, т.е согласование с сопротивлением наушников. Потом сегодня я тебе говорил, что эта плата была очень популярна, народ их твикал и весьма успешно, инфа в инете на эту тему есть, пошарь, посмотри.
А девайс по ссылке зачётный.
эрм, я то посмотрю, но мой опыт с паяльником начался и закончился примерно в одно и тоже время в три года, а может даже в два, я не помню, мне родители рассказывали сию душещипательную и трогательную историю, пропитану трагизмом и безысходностью... Вобщем, када дед у меня чето паял, а он у меня такой, хлебом не корми дай че-нить попаять, посверлить, сколотить, кароч старой закалки он у меня - любит ручной труд, а не как мое поколение, чтоб все на болюдечке и готовенькое принесли, дык вот, он имел неосторожность оставить паяльник на стуле или столе, не суть важно, а я его взял. За горячий конец (как он там называется по научному?). Ну и как то не заладилось у меня с тех пор. Вот такая грустная история :(
у меня не заладилось, когда паяльник 220V 25W лучший в своем классе, на корпус пробило именно в тот момент, когда я отлаживал кокой-то модем, воткнутый в компьютер. Новенький комп, модем и паяльник пришлось выбросить. С той поры я не люблю паяльники на 220 вольт и больше ими не пользуюсь.
Но желания паять не отбило ;)
компьютер был заземлен, вот если бы болтался в воздухе, может что-нибудь живое осталось.
Аналогичная история у меня приключилась с самодельным компьютером пентагоном - я неделю паял и 3 ночи в игрушки "отлаживал" :) А сгорел он быстро и тихо, пробило блок питания и 220 устремилось в телевизор, который был заземлен через антенну. Меня это так расстроило, что даже чинить не стал, отвез на рынок, продал за копейки и спаял другой, уже с контроллером дисковода и звуковым процессором ямаха ;)
Р.S. телек был ламповый и хрен чего ему стало от такой катастрофы. Вот как раньше делали!
Пиляяя ну самоделкины ,вот сижу пью чай за компом с бутербродами :) читаю и потихоньку окуеваю :)
А чёха кампутер пентагона ???
Ну дык откуда ж мне знать , у мну жизнь началась ток в 89 :)
Ничево себе 128 кб оперативки :)
Эт нам как то препад кричал ,шо в далёком прошлом у него хард был 10 Мб и это считалось крута :heavymetal:
Хронология разработок и авторство по ссылке имхо сильно перевраны.
А звуковой процессор Yamaha AY8910 и AY8912 я подключал и к самому первому синклеру ZX48. Самый первый звук так не терпелось услышать, что даже плату делать не стал, на проводах все подпаял и он даже заиграл...
Поменяй межблочник...
Шнур стоковый который от звукового вывода идёт к колонкам говёненький.
У мну это помогло. Ни телефонов, ни мышей теперь не боится. Хоть и взял дешёвенький Alphard за 10 баксов (1,5 метра)