В плане. Что бы не запачкать? Лучше не полениться и всё во круге закрыть. Эта штука где надо не липнет, а где не надо потом хрен отдерёшь.
Вид для печати
Не, делаю матрицу на дверной щит, для усиления, чтоб потом ее оторвать можно было. Щит такой, естественно с двери сниматься будетВложение 786116
НаTapatal
Vito_086, Я бы немного увеличил щит. Вот мои соображения, надеюсь ребята поправят, если чо.
Вложение 786258
По контуру - границы щита. Естественно с небольшими поправками на посадку карты.
Точки - предположительные места установки гаек-заклепок для крепления щита.
Стрелки - предположительные места вибраций щита по твоему варианту. А Тебе это надо? Этот изгиб перегородки станет дополнительным ребром жесткости щита.
P.S. Забыл про моторчик. Его обклеить с отрицательным уклоном, а потом эту часть срезать на 1-2см. выше изгиба (с коррекцией по месту, чтоб моторчик снимался), и моторчик открыт, и жесткость будет.
Теперь я понимаю почему судьи при таких адвокатах дают 14 лет отсрочки)))зызызы:class:
Тут в теме писали, что мазать литолом и ничего браться не будет за него, проверил на собственном опыте. На твоем месте я бы делал так, как предложили Тигеррос, сначала заклеиваешь бумажным скотчем провода и технические отверстия, предварительно выкручиваешь все болты которыми крепится родная заглушка и эти отверстия тоже заклеиваешь маленькими кусочками скотча, затем греешь литол или другую смазку и кисточкой тоненьким слоем мажешь всю поверхность, потом лепишь заглушку, могу предложить не портить здоровье полиэфиркой и стекловолокном, а воспользоваться марлей и эпоксидным клеем, результат будет аналогичным. Потом обрежешь все лишнее балгаркой или лобзиком, просверлишь отверстия под крепления карты двери и для выкрученных ранее болтов крепления заглушки и ими же и прикрутишь, плюс дополнительные крепления.
Заглушка на тех отверстие будет одинаково жесткой как из марля+эпоксидка так и из пиэфирка+стекловолокно, по прочности может и уступит, но это же не бампер, смысла нет.
Проверено собственными руками: у меня в тех-отверстии стоит стеклоподьемник, снял его, обмотал его клейкой лентой из вспененного полиэтилена, чтобы увеличить механизм в обьеме, потом на тех-отверстие положил марлю в два слоя, пропитал ее эпоксидкой и сверху положил стеклоподьемник, чтобы он вдавил марлю внутрь по своей форме, после того, как все высохло и я снял получившуюся скорлупу, никакой принципиальной разницы по жесткости в сравнении со стекломатом я не заметил, а вот работать приятнее.
На фото, поверх марли+эпоксидка лежит пару слоев секломата+полиэфирка, - просто закончилась Эпоксидка.