И?
Я не могу участвовать в классах ниже про, поэтому участвовала именно в нём.
Не пойму сути Вашего вопроса...
Вид для печати
Согласно Правилам в классах ROOKIE и AMATEUR
Используемая мной аппаратура таковой не является.Цитата:
Звуковая аппаратура должна быть заводского изготовления.
ГУ, усилители и миды доработаны, и об этом известно (доработка динамиков видна невооружённым взглядом))) ), плюс Felix Audio Канон ручной работы :)
Поправьте, пожалуйста, если мы не так понимаем Правила Раски)
Ирина читайте правила, они есть в свободном доступе.
Класс AMATEURНАЗНАЧЕНИЕКласс предназначен для накопления опыта и знаний, благодаря которым Участник вдальнейшем сможет конкурировать с другими Участниками более высокого уровня.Класс предназначен для спортсменов, принимавших участие в автозвуковыхсоревнованиях максимум 4 года, не имеющих отношение к сфере мобильной электроники илиполучающих от них какую-либо спонсорскую помощь.Участники могут быть переведены в более высокий класс, если очевиден тот факт, чтоони обладают более высоким уровнем знаний, чем предполагает любительский класс, илиесли их автомобиль превышает усовершенствованные характеристики для этого класса.Участник не может заявляться в класс, если он принимает участие в автозвуковыхсоревнованиях 5 и более лет.ТРЕБОВАНИЯ К АВТОМОБИЛЮ И ЗВУКОВОЙ СИСТЕМЕВ салоне должны быть сохранены все стандартные посадочные места. Всефункциональные элементы автомобиля, а именно: дверные механизмы, регулировкируля и сидений, элементы активной и пассивной безопасности и т.п. не должны бытьповреждены, изменены, должны присутствовать в полном объёме и быть в рабочемсостоянии. Домкрат и запасное колесо должны присутствовать. Звуковая аппаратурадолжна быть заводского изготовления.
К чему цитировать Правила в таком количестве - я попросила объяснить, что я поняла не так в части аппаратуры.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif Не извиню )))
Часть Четырнадцатая. Работа с фальшполом.
С самого начала было понятно, что крепление саба на саморезах - решение временное.
Во-первых, высверливать (при необходимости) 7 саморезов - это неудобно и во-вторых, смотрится колхозно https://ci5.googleusercontent.com/pr...art/laugh1.gif
Поэтому избавлямся от такого крепления.
Наметила три отверстия для барашковых винтов, просверлила (сама https://ci5.googleusercontent.com/pr...dart/boast.gif), закрепила врезные гайки.
Вложение 1007144Вложение 1007146Вложение 1007148
Аналогичным образом подготовила полочку для RF T400-2. Закрепила две площадки для фиксации акустического кабеля.
Вложение 1007150
Облагородила акустический кабель на саб: скрепила 2 провода между собой термоусадкой, убрала в змейку, концы опять в термоусадку:
Вложение 1007152
Заделала силовые провода:
Вложение 1007182
Вернула фальшпол на место, закрепила "Кошку", добавила на пол несколько площадок для крепления проводки, стянула кабели хомутами:
Вложение 1007172Вложение 1007174Вложение 1007176Вложение 1007178Вложение 1007180
Теперь к усилителю удобный доступ для корректировки настроек :)
Да, я тормоз)))
Боюсь, просто термухи на концах может оказаться недостаточно для признания проводов "properly terminated":(