Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 4185 FFZ, отлегло прям![]()
Жду продолжения, интересное, нестандартное, описание процесса
Репутация: 9661 FFZ, тоже подпишусь, хоть у меня и приора универсал, но здесь суть не в модели авто, это более чем стоящий пример по подходу к любым работам как внутри авто, так и снаружи. Аккуратность исполнения можно в пример ставить
Репутация: 2940 Подписываюсь на тему!
Сам пол-года назад хотел купить новый дастер 4*4 2.0АКП (люблю только максимальные камплектации), но так и "не уселся" в нем - на работе есть ларгус, в нем абсолютно такие же сиденья и посадка как в дастере, у меня через пол-часа за рулем сводит спину и правую ногу, как не пытался, ну и катался на дастере коллеги - такая же фигня, плюс салон маленький и не трансформер что для меня на первом месте.. Купил рав4(3) о чем ни разу не жалею, и который вот вот начну шаманить шумкой и звуком, машины похожие ткчто думаю мне будет полезно
Репутация: 2940
Репутация: 13519 на сидения жалуются очень многие.
Репутация: 659198 Может вот сюда(разбор чисто по рено):
сгонять,померить,не подойдут ли от лагуны,например. В лагунах очень удобные сидения,с регулировкой по высоте и поясничного подпора.
Дядь Фёдор,если что, могу владельцу разбора позвонить,узнать,чё по чём-я его знаю хорошо-как никак я с французами под пару десятков лет... К тому же - он мой зёма
.
Репутация: 34469 Приветствую, прочел тему на легке, Вам большое спасибо за грамотную подачу материала, читается как научная книга написанная не каким нибудь мудюком по указу начальника, а как человеком влюбленным в свое дело и всецело отдающим себя этому делу. Переходишь на следующую страницу, а первый пост на ней огромный и без картинок, ну так - пару смайликов, думаю ладно - завтра дочитаю, но ведь интересно о чем речь пойдет, ладно гляну..., бац и ты уже в конце страницы. Это дорогого стоит.
Теперь по теме, у меня стоит вопрос по крыше, ее пока не делал, просматриваю инсталлы кто и как, чего и куда. В основном все делают по классике: катают виброй, закрытая пора, открытая пора, все правильно, так и должно быть. Но мне не дает покоя один вопрос, заклеив большУю площадь металла мы задемпфируем высокочастотные вибрации, а низкочастотные по идее останутся, металл будет болтаться вместе с виброй, только в зоне тем более низких частот, чем толще слой вибры будет на него наклеен. А вот если между поперечными ребрами жесткости на крыше наклеить продольные ребра с шагом сантиметров 25-35см из алюм. уголка 10*10 (кому какие влезут по высоте), то низкочастотный, можно сказать шат металла будет практически исключен, останется только задемпфировать высокочастотные резонансы металл, для этого будет достаточно вклеить на 70-60% площади этих ячеек вибры в 2мм толщиной, ну и комфортом 6 (лучше 10), плотняком в каждую ячейку. По весу почти на половину легче будет, чем 5мм вибры укатывать (для высокой машины это важно). Не утверждаю, что вышеописанное - истина, просто на уровне интуиции уверен, что по идее должно быть так, вот и спрашиваю: что Вы об этом думаете?
Понятно, что от дождика лучше вариант с виброй, а вот от вибрации на ХХ и на большой скорости на трассе, да и от сабика - ребра приоритетнее.
Социальные закладки