Прям заинтриговал, нужно спросить у установщика.
Прям заинтриговал, нужно спросить у установщика.
Репутация: 51085 что бы тяги не прилипли есть два варианта: колхозный: испачкать ыибру песком,землей и т.д.
ну и цивильный вариант это к обратной стороне где тяги подклеить тоже вибры. клеющий слой к клеющему. можно добавить маленькие кусочки битопласта что бы тяги не стучались по вибре
Репутация: 90424 или же продеть в резиновую трубку ,или обернуть в толстый полителен или антискрип обратной стоной стороной вариянтов моря
Решил перенести усилители с заднего дивана на пол.
Получился сэндвич, первый лист 12мм фанеры прикрыл газовый балон. Проделано технологическое отверстие, на всякий пожарный.. тьфу, тьфу.
Усилители размещались с учетом длинн межблочников, они у мну хитрые, самопальные и делались из расчета, что никаких корректив инсталяции не будет.
Последний штрих- замена уплотнителя крышки багажника на волговский. Типо стало лучше.
Ну а я по порядку.
Ввиду малого вылета мидбасса, а именно 51мм, и ровности карты двери решено было избавиться от подиума. После 20-см колонок в копейке с огромаднейшим подиумом хотелось больше эргономики.
![]()
![]()
В результате получился от такой ровный пол
![]()
![]()
Окно из оргстекла подсвечено батареей светодиодов из компьютерного набора моддинга, запитано через релюшку, шоп светилось када музыка поёт. Блок управления задаёт режимы работы светодиодов, зелёная кнопка, которую еще не вкрячил путём замыкания контактов предоставляет выбор водителю выбирать нужный режим.
![]()
![]()
Через тонировку, да и вообще смотрится примерно так
т.е. видна тока надпись, оргстекло практически не засвечивается.
Мафон японский, ловит тока 88-00, русское радиво, дабы японский диапазондо 90-00.
Читает тока CD, отдам должное приводу, аще непробиваемый аппарат, ну и ессно супер качественный.
Рамки в комплекте не шло, сей девайс чистый хэндмэйд. Поначалу мафон прикрывался заглушкой, но от такого варианта отказался, вроде даже не ссыкотно.
![]()
Антена чиста для красоты, радиво покамест ни разу не слухал. По прошлому дживису считаю неактивную антену ATM в крышу лучшим вариантом для стабильного радивослуханья.
Социальные закладки