Я вижу какие вы, молодой человек, "умные" вещи говорите!
А ничогошаньки страшного)
Вид для печати
Цитата:
С кем стоит вступать в диалог?
.....
Удивительно, как меняются люди в Интернете! Речь идет не о внешних признаках – пол, возраст, внешность – а о поведенческих характеристиках. В жизни это может быть примерный семьянин, а в Интернете – бабник, который волочится за каждой симпатичной аватаркой. В жизни – среднестатистический человек обычной профессии, а в Интернете – непризнанный гений, гигант мысли. В жизни – застенчивый человек, который и мухи не обидит, а в Интернете – хам и задира. Может быть, именно в виртуальном пространстве мы показываем свое истинное "я" во всей его красе?
...
Рассмотрим поведенческие типы, которые встречаются на просторах сети наиболее часто, а также синдромы, их формирующие:
Синдром непризнанного гения.
Считает себя гением, а всех вокруг – дураками. Очень раним и обидчив. Критику в свой адрес воспринимает болезненно и реагирует неадекватно, например, пускает в ход оскорбления. Наклеивает на обидчиков всевозможные ярлыки, называет их "троллями". Пытается показать свое превосходство всеми способами.
С какой целью вступает в общение.
Вызвать восхищение своей персоной.
Источник
Общая характеристика Синдрома Непризнанного Гения:
Синдром непризнанного гения — форма мании величия, страдающий которой человек убеждён, что он обладает большим умом и способен видеть дальше других (в мягкой форме), либо вообще гениален (в крайней форме), однако окружающие по своей глупости его недооценивают. Как правило, данный синдром возникает у людей, сумевших сделать некое открытие, найти новаторский подход к некоей проблеме и др., либо убежденных в том, что они это сделали. Обычно это открытие незначительно, однако самим пациентом оценивается как сверхважное, что приводит к конфликту с окружающей действительностью и даже к психическому расстройству. Поэтому с « непризнанным гением » тяжело общаться и жить, такие люди, как правило, сварливы и неуживчивы, либо же витают в облаках.
Источник
В честь празднования Дня Единства и Согласия предлагаю вести диалог , как будто сегодня день Пушкина !
Игорь, да я в сегменте IT, т.е. основная работа связана с рынком ПК и всего что с ним связано с 1988г ну и вроде как не совсем последнего уровня :) инженер по ПК, т.ч. что находится в Ext HDD Box я прекрасно знаю и мне тет нужды специально туда заглядывать..... Можно конечно же и это оспорить :), но поверь, в том с чем я работаю по этому вопросу, лежат именно HDD, т.к. с китайскими подделками абы подешевле я ни когда не работаю.
ps: Такие фокусы от косоглазых жуликов кстати действительно есть :(, когда в Ext HDD USB вместо реального HDD лежит платка обманка USB Flash с софтовым подменом реального объёма флешки и ещё что нить железное для веса :(.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2011 в 21:32 ----------
Да, это именно так, но в этом нет ни чего уникального, многие производители, я о мировом уровне, именно так и поступают, это просто вопрос коммерческого плана и не более. К вопросам технической стороны реализаций он естественно ни какого отношения не имеет.
зы: Ну а вообще, я писал о идеологиях в свете использования HDD как носителя, а не стандарты протоколов передачи данных и их физические реализации между конечными устройствами.
))) В некотором случае да, но только отличие в том, что Пушкиных может быть несколько ввиду несогласия вести разговоры в пределах Правил форума ! :)
По теме, для фронтального USB, есть такие Вложение 151183
Объем памяти: 16 Гб
Протокол передачи данных USB 1.1/2.0: USB 2.0
Скорость записи данных: 3 Мб/с
Скорость чтения данных: 10 Мб/с
Цвет корпуса: черный