Вот вот! Я когда провода полирую и бинтом их обматываю всегда песенки пою:
1) да чего ж я невезучий
я упал с навозной кучи
2)чтож я маленьким не сдох...
))) ))) )))
Вид для печати
Вот вот! Я когда провода полирую и бинтом их обматываю всегда песенки пою:
1) да чего ж я невезучий
я упал с навозной кучи
2)чтож я маленьким не сдох...
))) ))) )))
Вобщем нашел старенький (но вроде не настолько сколько хотел) проводок, диаметр жилки 1,6 мм., буду делать как посоветовали скручивать по часовой стрелке, с бинтиками полиролькой ... Кстати для чего мы полируем перед приготовлением медную жилку??, она все равно ведь окислется. В магазин заехал по пути взял моножилку ПВ1 диаметр 8,5 жилки (больше небыло). Щас саб играет совместно с моножилой от компьютерных колонок 7,1 (разобрал саб компьютерный отпаял провода от саба (210W) и прицепил к моножиле), звуг ГГГ, хуже не бывает ))) видимо сказывается качество усилителя.
дуплетишь нещадно по форумам ))) ))) ))) , думаешь разные ответы будут........ на нормальных форумах с одинаковой тематикой основной состав то плюс/минус один.......
Это с Блюза : "Вобщем нашел старенький (но вроде не настолько сколько хотел) проводок, диаметр жилки 1,6 мм., буду делать как посоветовали скручивать по часовой стрелке, с бинтиками полиролькой ... Кстати для чего мы полируем перед приготовлением медную жилку??, она все равно ведь окислется. В магазин заехал по пути взял моножилку ПВ1 диаметр 8,5 жилки (больше небыло). Щас саб играет совместно с моножилой от компьютерных колонок 7,1 (разобрал саб компьютерный отпаял провода от саба (210W) и прицепил к моножиле), звуг ГГГ, хуже не бывает видимо сказывается качество усилителя."
Thoths, Чтоб не окислялось не надо водой поливать. А полируют, чтобы снять дефекты поверхности и частично нормализовать провод, но в более мягкой форме, чем фильера. Т.е. "попытка" молитвенным актом полировки замолить грубость безбожного акта протяжки)))
Буду краток: КГ\АМ (в расшифровке "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало")
Без обид ;)