.....
Вид для печати
.....
Фигасе усь:2 x 25W @ 4 ohms, 1 x 200W @ 4 ohms bridged и внимание!2 x 500W @ ¼ ohm, 1 x 1000W @ ½ ohm bridged :eek:
Первый раз вижу. Апп такой технике.
чейто просвятите неуча
.....
И греются и жрут йохохохо склолька.
А отдают мало, возможна игра на низконизкомную нагрузку, но играет какчественно.
По принципу действия и режиму работы выходных элементов усилители мощности дифференцируются на усилители, работающие в классе А ( A ), В ( B ), АВ ( AB ), Д ( D ), Н ( H ) и тд.
Класс А (A) более характерен для ламповых усилителей Hi End, хотя, если кому интересно, в абонентских трёхпрограммных громкоговорителях очень старого образца (70-х годов прошлого века) в выходном каскаде был транзисторный усилитель, работающий в классе А (на транзисторе П213А). Отличие усилителя, работающего в классе А – очень низкий КПД (в среднем около 25%), но и сравнительно небольшой уровень искажений сигнала. Считается, что в режиме А усилитель передаёт звучание фонограммы наиболее верно и живо.
Класс В (B) не слишком прижился в звукоусилении, хотя время от времени, то там, то сям, мелькают разработки УМ, работающих в данном режиме. КПД усилителя в режиме В приближено к 70%, то есть выходные элементы (как правило, транзисторы) рассеивают в виде тепла примерно столько же энергии, сколько отдают в нагрузку. Усилители класса В отличаются низким уровнем шумов в отсутствие сигнала и сухостью звучания.
Класс АВ (AB) является компромиссным решением, надолго прижившимся в звуковой схемотехнике. Большая часть современных усилителей работают в классе АВ. В режиме максимального сигнала такой усилитель ведёт себя как в классе В, а в режиме тихих сигналов он работает в режиме А. Но, поскольку, малые сигналы требуют столь же мало энергии для усиления, как они сами, КПД усилителя приближается к 60%.
Усилители в классе Д (D) – сравнительно новое веяние. Сам принцип работы был известен давно, не хватало лишь элементной базы, позволяющей достичь приемлемого качества работы усилителя в классе Д. И вот время пришло, и они стремительно завоёвывают рынок, как в бытовой, так и в профессиональной сфере. Об УМ, работающих в режиме D мы уже вкратце рассказали в статье об усилителях мощности класс Д. Повторим, что среди достоинств данного режима, прежде всего, малый вес и высокий КПД (приближается к 85%), особенно если в усилителе применён импульсный блок питания .
Класс Н (H) не получил широкого распространения в профессиональной технике, зато некоторое время был моден в УМ автомагнитол. По сути, речь идёт о модифицированном классе АВ. Схема усилителя мощности доработана таким образом, что при том же значении напряжения питания позволяет удвоить выходную мощность за счёт энергии дополнительных накопительных емкостей (конденсаторов). Но, с приходом на рынок компактных импульсных преобразователей напряжения с высоким КПД, проблема питания была решена, и разработчики мощных усилителей для автомобильных акустических систем вернулись к привычным усилителям в режиме АВ и новым разработкам в классе Д.
.....
..обратил внимание на ники на форуме..тоже народ особо не фантазирует:D
Вверх!
Soundstream Reference Class A 10.0 если после новогодних праздников(буду после 10 января) не уйдет, отпиши в личку, есть реальный интерес!!
.....
.....
хфотки вот ентой фтуки Автомобильный предусилитель Sinfoni PREMIER one
......
......
мне нужен именно фотографии вашего синфони состояние???? там ссылка на новый продукт сделайте хфотку вашего есть реальный интерес!!!
......
Вверх!
Вверх!