У меня Massivе и Memphis. Действительно очень аккуратно сделаны. И играют.
Вид для печати
У меня Massivе и Memphis. Действительно очень аккуратно сделаны. И играют.
фотки с описанием здесь: http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...rt-vopros.html
Ну вот вроде навёл более менее порядок в багажнике.
Без чашки правда , но надеюсь будут ещё.
Сфотаю при случае в интерьере......Ж)
Вложение 398864
Рискнул и приобрел себе Memphis mcc6
Всегда с некоторым недоверием относился к динамикам с дифом из объемного композита, но эти развеяли все сомнения. Очень глубокий и насыщенный тембр, хорошие импульсные характеристики и приятная середина. Может немного и переигрывают лишнего, но звучание от этого только выигрывает.АЧХ гладкая, без выраженных горбов и провалов. Выше по диапазону небольшое огорчение – металлический твитер хоть и очень детален, но с ростом частоты приобретает жестковатую подачу (и чем выше – тем жестче), а с увеличением громкости начинает немного ярчить на самом верху. Слушаю в основном блюз, поэтому мне это критично. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что шелковую версию твитеров предлагали, сам не решился… Система – Denon Z1 и Sinfony Shadow 502
Если A!exT, не против)), внесу некоторые изменения по модельному ряду сабвуферов, от Massive Audio!
Модельный ряд стартует с самой демократичной линейки Volt, двухкатушечные сабвуферы V10 и V12 с высокой чувствительностью.
Cабвуферы Massive Audio NEO, (400W) с калибрами 8, 10,12 двухкатушечные (2 по 4 ома ).
Следом идет серия Rebel (500W) с калибром 12 тоже двухкатушечная ( 2 по 4 ома ).
Серия Tuner (TW10 и TW12) трансформировалась в KILO, это 600вт номинала и кило в пике (до 1сек), сдвоенные магниты в 155oz, композитные диффузоры и катушки в 2.5 дюйма.
Далее – TORO. Это эволюция серии Deep Cycle, катушки уже 3 дюйма, двойные магниты 200oz, такой же, как и у Kilo, композитный диффузор (бумага со стекловолокном) и 1000Вт номинала. Традиционно – двухкатушечные, на выбор 2+2 или 4+4.
Особняком стоит уже старая, но очень удачная модель DMX12: карбоновый диффузор, 3х-дюймовая катушка в конфигурации 1+1+1+1, 17кг магнит и 1250Wrms.
Ей на смену, приходит, линейка Hippo ,8 ( 500Вт,катушки 2 по 4Ом ) , и 10,12 ( 2000Вт катушки 2 по 2Ом ).
Ну и басовый флагман – Rhino15. Это 15-дюймовый монстр более чем полцентнера веса, с 4-дюймовой катушкой в конфигурации 1+1+1+1 ом и подводимой мощностью 5000Вт (пиковая – 10000/1сек). При всей spl амуниции, сабвуфер оснащен сменной подвижкой с бумажным диффузором, трейслойным спайдером nomax, гофрированным тканевым подвесом (как у концертных сабов) обеспечивающим ход в 70мм. При всем этом – BL >33, SPL >100dB/0.25 В общем, серьезная игрушка для больших мальчиков))
Доброе утро, Михаил. Позвольте чуть поправить Вас. Дело в том, что с недавнего времени, сабвуферы серии Rebel будут только в одном типоразмере, а именно 12". Двух катушечные 4+4 Ом. А остальное - в десятку! :yes3:
Доброе, Сергей! Спасибо за подсказку.)) Откорректировал.
подскажите пжл hippo 8" какой ему нужен объем,и какой посадочный диаметр головки,?