Здравствуйте гуру звука!!! купил вчера саб MTX RT10X3DS он без фазоинвертора. подскажите как настроить сабсоник . буфер работает на чистотах от 20 до500
Полезные темы:
Здравствуйте гуру звука!!! купил вчера саб MTX RT10X3DS он без фазоинвертора. подскажите как настроить сабсоник . буфер работает на чистотах от 20 до500
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сабсоник- это подтональный фильтр, который срезает всё что ниже слышимого диапазона, т.е. ниже 20Гц. Иногда, если у вас фазик или фри, используется для ограничения сАмого низа, дабы избежать ненужных (холостых) колебаний диффузора, от которых кроме искажений ничего нет. Если у вас закрытый ящик, то ставьте сабсоник на 20-30Гц или вообще его отключите. "Буфер" (правильно говорить "сабвуфер") не должен играть на чАстотах до 500Гц. Его рабочий диапазон максимум- 20-80Гц.
я понимаю что он работает например у меня от 30 до 80 просто в паспорте написано про 20-500hz поэтому я так там и написал
---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 01:48 ----------
огромное Спасибо! все понял
От корпуса тоже зависит как настраивать
Социальные закладки