Народ вот хочется собрать приличную систему, для начала 15 000, что стоит взять, заднюю полку сделаю, да и так думаю что в качестве саба лучше ставить free air?
Полезные темы:
Народ вот хочется собрать приличную систему, для начала 15 000, что стоит взять, заднюю полку сделаю, да и так думаю что в качестве саба лучше ставить free air?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
пару free air 10"! если у тебя седан. в универсалах и хэтчбэках free air не работает.
думаю, для начала просто необходимо хорошее головное устройство (Pioneer ?) не менее чем за $200. фронтальная компонентная акустика 16 см в пределах $150 (марок много). усилитель в пределах $150 ...
остаются вне бюджета провода для усилителя (+$70), и какие-нибудь 6х9 получше (+$90).
а почему в универсалах и хэтчбэках free air не работает?
ИМХО по жизни не играют... [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] т.е. теоретически можно отделить багажник в универсале от салона герметично, но вот практически это будет уже не универсал. [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Енто, малость тупенький вопрос, а от объёма багажника
звучание зависит? Ну там на 450 литров или 250 ?
я ни разу не имел дело с фри эир, все время слушал закрытые ящики, какой стоит брать(фирма,мощность и т.д) и какой усилитель для него
Мне вот тож интересно, какие условия нужны для free air чтоб звук был достойный.
Ведь будет обидно купить динамик, который потом никуда не приклепать...
посмотрите обзор 8й дюймовых головок в автозвуке.
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0803/HTML/114-136.htm
Я бы в первую очередь посоветовал хорошую голову, "не для начала", и правильный компонентный фронт с усилителем под него.
Вообще "для начала" - типичное выбрасывание денег на ветер. Знаю по собственному опыту:
Тоже 2107, тоже для начала, тоже на примерно ту же сумму.
Были дешевые мистери, был фри эйрный саб, была полка, был усилок, не было фронта, установлено абы как в подвале у "дяди Вани".
Итог всему этому - месяц был доволен как слон! Потом все-таки увидел все недостатки этого ужаса, все продал и купил нормальный фронт. Итог - потеря денег, звук, который даже и звуком назвать нельзя и куча нервов потрачена впустую.
Реально мой совет - подбирай постепенно!
Социальные закладки