Москвичи кто где покупал за последний год и что масив, эмаль,пленка или пластик и пачиму?Я лично за массив
Полезные темы:
Москвичи кто где покупал за последний год и что масив, эмаль,пленка или пластик и пачиму?Я лично за массив
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
опилки ламинированные, где покупал не помню) столешница и раковина - искусственный камень. Женщины в семье довольны столешницей, я не доволен опилками.
Ежели что, Дим, то есть мастер который предложит варианты и сделает на заказ, цены божеские.
Года 3-4 назад собирали шкаф встроенный во всю стену, фирмА предложила ценники от 300 до 500 тысяч за шкаф, данный мастер сделал всё тоже самое за 80 тысяч на тот момент.
Думаешь шкафы сейчас не собирают?
<<<BJ.>>>, где камень покупал?
А дсп да гуано. Сам думаю, может на фанеру поменять?
В Новокосино\Никольском стройрынке, где-то в павильонах, в каком точно не помню.
Мойку врезаешь отдельно, либо сам, если есть чем пилить, либо заказываешь отдельно вырез за деньгу.
Мойка уже встроена?
Социальные закладки