Продается отличный эксклюзивный сабик для SQ двенадцать дюймов.
Сабик быстрый, с высокой чуйкой, легкой подвижкой, сильным мотором и достаточным линейным ходом - в общем то, что доктор прописал.
Сильно расписывать как звучит - не буду, многие его слышали, и не только Питерцы в 2011 году на этапе в Выборге и Питере (в машине в течение двух дней система не выключалась, всегда кто-то слушал)
Сабик обладает отличным на мой ух сочетанием скорости, глубины, давления и объема акустического оформления.
Динамик покупался новым, коробка присутствует (правда в гараже, но при большом желании покупателя могу привезти). Мной эксплуатировался - в сумме на год примерно наберется, т.к. сами понимаете, то усь меняется, то провода перекладываются то еще что-нибудь - короче бывало ездил без сабика.
Продается вместе с ящиком, т.к. ящик оформлен под эту голову (объем 34 литра для меня стал оптимальным). А что этот сабик творит в 44 литровом фазике - просто обалдеть.
Есть всякие там мануалы, в т.ч. и мои собственные замеры. Запросы в личку - вышлю на мыло.
фото:
Цена: 8т.р.
Очень рекомендую в связке с мидбасами Мидбасы 6" Audiophile RFA-64
т.к. в паре они звучат очень слитно, просто неотличимо.
При покупке вместе с мидбасами этой же линейки - можно оговорить скидку.
Данная связка - это наверное лучшее, что сделал Рокфорд за всю историю своего существования.
Полезные темы:
Социальные закладки