Предложили 2 варианта колонок 6х9 Infinity REF 9603i и Boston NX-97, вот я и думаю что купить лучше????? Колонки нужны под внешний усилитель.
Полезные темы:
Предложили 2 варианта колонок 6х9 Infinity REF 9603i и Boston NX-97, вот я и думаю что купить лучше????? Колонки нужны под внешний усилитель.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
лучше Boston NX97 ... потому что просто лучше [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
Спасибо! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
А др. варианты вообще не рассматриваются ?
Другие варианты тоже рассмотрю, предложите что лучше назад поставить, чтоб колоночки были мощные и басистые??? Хочу их под усилок пустить.... Может Vibe QB69, как они в кчестве басов? или есть что получше?
Vibe - переходный вариант между сабвуферами и широкополосными АС. можно заставить работать их как free air сабвуфер.
[img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] что-то ту мея голова совсем запуталась, кто знает и понимает в этом подскажите что лучте всего поставить назад.....please
Социальные закладки