Здравствуйте,голова Alpine 117Ri.Помогите с выбором фронтальной акустики,пока выбор пал на эти две системы,послушать и сравнить обе сразу не имею возможности,Focal Polyglas-165VB или Helix E-62C Esprit.Заранее спасибо.
Полезные темы:
Здравствуйте,голова Alpine 117Ri.Помогите с выбором фронтальной акустики,пока выбор пал на эти две системы,послушать и сравнить обе сразу не имею возможности,Focal Polyglas-165VB или Helix E-62C Esprit.Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
какой бюджет, какую музыку слушаешь?
P.S. Нужно сделать автоматическую вставку-ответ при создании новичком первой темы , а то правила как-то не читаются совсем
Бюджет около 200 долларов,слушаю легкий рок,иногда попсу,люблю,когда много высоких частот
Focal я слушал на стенде,кстати на магнитоле Alpine,он мне понравился больше всех,еще не плохо звучали Morell,а Helix я не слушал,но мне советовали их в другом магазине,типа за свои деньги лучший вариант с глубиной установки до 650 мм,может есть еще достойные варианты в этой ценовой категории ,напишите,рассмотрю все варианты
ну еще H236
я тоже слушал на стенде алпь+фокалы, и тоже очень понравилось, в салоне авто это все звучит несколько иначе.
но криминала нет, просто направлять надо не в лоб, дать разыграться, и записать в памяти настройки под некоторые треки с особо высокими гитарами на переднем плане. второй раз выбрал бы шелковые пищи, хотя кто знает, джо кокера длсы у знакомого совсем не так интересно играют как фокалы)
Социальные закладки