В общем такое дело- у меня есть усилок 4х канальный, ном. мощность 100х4. Ном. мощность МОНО- 260х2. Вот в чём мой вопрос: Можно ли все 4 канала подключить мостом на Саб (2 катушки)
Полезные темы:
В общем такое дело- у меня есть усилок 4х канальный, ном. мощность 100х4. Ном. мощность МОНО- 260х2. Вот в чём мой вопрос: Можно ли все 4 канала подключить мостом на Саб (2 катушки)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Блин что же делать то.... просто если только 2 канала мостом на саб пущу- слабо наверное будет, т.к саб 500W- а с усилка (2 канала)- только 26OW
1. это с умом подходить в покупке сабвуфера при наличии 4х канальника и нежелании/отсутствия возможности тратиться на отдельный усилитель на сабвуфер
2. приобрести отдельный усилитель на сабвуфер
3. разменять усилитель на трех канальный/два двухканальных/ и т.д. и т.п. что позволит нормально включить сабвуфер
4. поменять сабвуфер
5. уйти в запой
zANderLEX, Спасибо- но просто 260W против 500W- есть разница, усь будет в 2 раза слабже сабвуфера...
jaff, не я не пью- я спортсмен) так что я думаю нужно будет думать над 2ым вариантом)
кстати подскажите 2х канальник в ценовом диапазоне примерно 5500 чтобы мощность была 400W (мостом с 2х каналов)
Социальные закладки