Доброго времени суток!
FAQ читал,сильно не пинать)
Итак вопрос,прозвучавший на форуме миллион раз: подскажите с компонентами?
Что хочу в итоге: чтобы звучало более менее качественно,негры,реп,дабстеп,и прочие громкие басовитые жанры.Супер четкой,тонкой отыгранности не требую,оркестры предпочитаю слушать на концерте,а не в машине,писать flac на сд тоже не буду.На соревнования не собираюсь)
Бюджет:
гу-5к-8к
фронт 5к-6к
усел 5к-6к
1)ГУ Alpine cde-123r (вроде как шина фуллспид для ipod, с него в основном и играть,в принципе норм цена,срезы,более менее по настройкам,модель 2011 года ) upd. в соседней теме про гольф хают альпы,и советуют пионы,будто бы пион - не модный бренд,как альп
2)фронт Morel Tempo Comp 6 , хотя начал сомневаться,люди говорят что они для более мелодичных жанров и пищи почему то #####,я хз почему)
3) Soundstream LW4.500 (фильтры,но думаю куда их столько,на ГУ,тут да еще и кроссы) или Ground Zero GZIA 4115HPX (дешевле,якобы чуть мощнее)
усел 4х канальный,2 канала на фронт и мостом на саб ( саб фирму щас точно не скажу,но якобы 1000W и в щелевом коробе)
прочитал что на саб будет достаточно 200вт мостом.
Тему буду развивать постепенно,по мере закупки,установки,примерки.
Про провода спрошу чуть позже.
_____________________________________________________________________________________________________________
На далекое будущее: добавить вторую пару динов на фронт,+ рупоры,под все это дело поканалкой выбранный выше 4х канальник
ну и норм саб в самодельном щелевом коробе (вроде как ЗЯ,я правильно рассуждаю на давление?) ну и моноблок на саб.
Опять же это в далеком будущем и пока не главная тема.
Полезные темы:
Социальные закладки