Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с выбором компонентов, решил в авто заменить акустику. Схема установки: усилитель 4 канала, фронт и тыл на усилитель, голова штатная (не вариант менять, авто на гарантии). Подключить это все с помощью двух преобразователей в RCA Alpine 4311. Звук профессиональный не нужен, но хотелось бы не прогодать с выбором, музыку слушаю разную, поэтому акустику желательно без музыкальных предпочтений)
Шумка и все остальные работы проводится будут обязательно. В автозвуке совсем профан, т.к. в предыдущих авто всегда была штатная музыка и после правильной шумки меня удовлетворяла, но в новой ASTRA J GTC уж совсем звук г...вот и решил поменять)
Еще один нюанс, подарили мне карту в мвидео на 10 тр, поэтому хотел бы их потратить на компоненты(усилитель или фронт или тыл), выбор там не богат:
Усилители:
1. Kicx AR 4.90 (5000 р.)
2. Alpine PMX-F640 (6000 р.)
3. Hertz HE 4.1 (8000 р.) у этого есть минус, как я понял у него только один вход RCA, а надо 2, хотя может описалово ошибочное
Акустика фронт:
1. Hertz ESK 165.3 (5500)
2. Focal 165 A1 (4900)
3. Focal KIT PS 165 (8000)
Акустика тыл:
1. Focal access 165 A1 (3400)
2. Hertz ECX (3200)
3. JBL GT6-6C (2700)
Что из выше перечиленного можно приобрести лучше всего и какие посоветуете остальные компоненты? Спасибо)
Полезные темы:
Социальные закладки