Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Начну издалека.
Не так давно стал счастливым обладателем этого великолепного пятилетнего аппарата. Мою радость сложно описать словами, и все эпитеты, боюсь, просто не поместятся в одном сообщении. Отличный дизайн, шикарный (на мой слух) звук, широкие возможности настроек...
Работает, правда, пока в стандартном режиме - в моем компактном автомобиле имеются небольшие ограничения для размещения трёх усилителей. Но я над этим работаю. Специальный ящик - отсек для комфортного размещения усилителей почти готов.
Ещё накануне дня покупки этого легендарного аппарата я закупил энное количество CD - R'ок, записал кучу композиций во всех доступных форматах, и уже месяц наслаждаюсь великолепным звучанием.
Но со временем я всё чаще стал испытывать неудобства с постоянным извлечением дисков. Ведь на один CD - R вмещается только 10-15 композиций (формата "wav", например). Но эти неудобства не главное. Есть ещё жалость, которую я испытываю, глядя на механизм открывания и закрывания панели, который, к сожалению, отнюдь не вечен.
В связи с этим я пришёл вот к какому выводу - мне нужен дополнительное устройство хранения.
Да, безусловно есть такие серьёзные аппараты, как 80prs и p99rs, которые предлагают готовые решения, но... Первый мне совершенно не симпатизирует, по вполне понятным причинам (дизайн, звук...). А второй я не потяну.
Имеется редкое приспособление - CD UB 100. Дорого, сложно найти, к тому же это устройство не способно раскрыть потенциал восемдесят восьмого.
Есть CD чейнжеры, которые славная компания Pioneer почему - то забыла оснастить возможностью воспроизведения формата mp3.
А ещё есть CD IB100. И вот, собственно, о нём, у меня вопросы к знатокам.
Звук с этим приспособлением будет аналоговый или цифровой? Заряжается ли этот самый "АйПод" через IP - Bus? С каким именно плеером от "Apple" 88ой дружит наиболее тесно? В инструкции сказано - что управлять "АйПодом" можно напрямую с "Пионера". Какие форматы воспроизводят эти плееры?
Я совсем не дружу с продукцией от "Apple", потому что считаю, что это слишком пафосно, и не обосновано дорого. Но ради удобства, качества звука и долгой, беззаботной жизни ВосемдесятВосьмого, я готов поступиться принципами, и даже приобрести этот буржуйский девайс.
Спасибо за внимание!
Полезные темы:
Социальные закладки