Ув. форумчане, вся надежда на вас)
Просьба посоветовать, у кого есть опыт прослушивания различный АС - подбираю фронт в систему фронт-саб.
У меня в наличии ГУ FarCar RL665R, усилитель на фронт Boston GT20, саб Helix P10W-SVC4, усилитель на саб Eton ECC 300.2.
Какой фронт можно поставить, чтоб данный усилитель 2*60 Вт (при нагрузке 4 Ом) справился?
Звук хотелось бы открытый (ну чтоб не как из коробки, ну вы поняли), ясный (не теплый как ламповый, но и не колючий). Ну и самое главное, чтоб метал (Metallica, Nightwish и т.д.) могли отыграть, ну или хотя бы не сильно ужасно его испортить. Или достойные АС всегда должны быть выше номиналом чем 60 ВТ? По звуку Boston мне очень нравится, и по размеру тоже) И по виду)) Поэтому хотелось бы именно с ним сделать систему. Бюджет до 20 тыс.
P.S. послушать в магазинах у нас особо нет возможности, да и магазинами это не назовешь, по несколько моделей стоят... В одном дали послушать Blam 165 RS хоть и бюджетная в общем то, но по мне так играет намного лучше своей цены и объемно и ярко и сцена есть. Там, к стати, сопротивление 2 Ом и чувствительность 93 Дб. Но есть огромные сомнения, что она сможет хоть как то справится с тяжелой быстрой музыкой. В общем буду очень признателен за любой совет по подбору АС...
[h=1][/h]
Полезные темы:
Социальные закладки