Подскажите пожалуста где и за сколько можно купить усилок HELIX DB4?
Так сильно Вами разрекламированный!!!!
(но не через интернет-магазы, живу в подмосковье)
Полезные темы:
Подскажите пожалуста где и за сколько можно купить усилок HELIX DB4?
Так сильно Вами разрекламированный!!!!
(но не через интернет-магазы, живу в подмосковье)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хороший усь в своём бюджете. Здесь самая низкая цена http://forint.ru/index.php?action=products&id=49597 Но это интернет магазин. В живую я не стал искать ибо передумал брать Дарк Блю и нацелился на Орла.
Билли Грундталь писал(а) пн, 30 января 2006 20:36
Хороший усь в своём бюджете. Здесь самая низкая цена http://forint.ru/index.php?action=products&id=49597 Но это интернет магазин.
Там его нет 100% - это контора работающая от www.ultracomp.ru , а в ультре его уже месяца 4 нет сам жду...
Извиняюсь за офтоп...
Можно купить у нас!! Если интересует цена - пиши в личку!!!
А можно ли его использовать для поканального 3-х компонентного фронта?
Если можно, то как? Т.е. мидбас поканально вешать, а твитеры и серединки через родной кроссовер? Или есть ещё варианты [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Да, именно так и подключают: 2 канала - на мид-бас, а 2 других на СЧ и ВЧ, разделённых пассивным кроссом. Очень популярная схема усиления, а называется полупоканальная!!! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Ну не вижу я смысла в трехполоске, если она конечно не профессионально установлена и настроена (но это на много дороже, и вложенные в это средства на мой взгляд лучше вложить в динамики!)
Социальные закладки