Здравствуйте, уважаемые форумчане!..
Надеюсь, что поселюсь тут надолго, ибо тяга к внедрению новшеств в авто прогрессирует каждый день...
В автозвуке я нуб, но все, что делается не китайскими роботами, а человеком - буду делать своими руками.
Сейчас на очереди проварка железа, слесарка, установка обвеса и покраска.
Музыка на десерт, но выбрать все надо и закупаться начну с середины месяца.
Автомобиль: BMW 7er E38 (2штуки, должны получиться одинаковыми и снаружи, и внутри)
Стили музыки: гангстарэп 40%, поп 20% и репетуар радио NRJ 40%
Бюджет: 60-70 тыров на машину, без ГУ и конденсатора - лучше меньше, но чтобы не переделывать через полгода.
Пообщавшись с одним знакомым барыгой компонентов, мне было предложено следующее:
Голова: Alpine IVA-D511R (желательно не обсуждать этот пункт, она и нравится, и к кнопкам на руль переходники есть, и 1 din - прячется под шторку от пионеров)
Фронт и тыл: 2 комплекта Hertz SV165 + Hertz ST44 + Hertz 2W20.3 Xover + Fusion FP-1402
Низ: Pioneer TS-SW3001S2 (freeair, как сказал) + Fusion PP-AM20001
Вот в выборе акустики и усилителей весь вопрос.
Саб желательно freeair, чтобы закрыть дырку для лыж, 12'-15'.
От тыла не откажусь, пусть сынуля тоже не только "тыц-тыц" слушает.
Мой электрик посоветовал добавить конденсатор на "много" (E.O.S. PS 6,0F), т.к. нельзя допускать даже кратковременного падения напряжения, ибо эл.блоки в BMW нежные.Есть еще возможность установить доп.генератор, а это +140А но, надеюсь, не придется...
P.S. Извините, что длинно написано - во избежание необходимости кгнкретизации моментов в будущем...
Полезные темы:
Социальные закладки