Здравствуйте, недавно приобрел автомобиль (accent).
В нем стояли следующие компоненты:
Музыка: голова Pioneer P90rs+проц P90; усилители Calcell BST 150.4 и 250.2 для фронтальной акустики, моноблок Fusion PP-AM 1001; акустика фронт FOCAL Polyglass 165v3; саб FOCAL Polyglass 33V2
Хозяин снял почти все, осталось только:
Focal Polyglass 165 V30
Шумка передних дверей, и вся проводка.
Я также купил и поставил pioneer mvh-1500ub только не с 2 входами под тюльпаны а с 4.
Подключил я фронт путем вытягивания проводов из багажника к торпеде, провода идут по краям машины, отдельно на каждую сторону, подключил я их скруткой к проводам с магнитолы, идущим к фронтальной акустики. Провода идущие на тыл просто заглушил изолентой.
Вопрос:
Имеется усилитель усилитель hyundai h-sa6021, стоит ли его подключать к фронту или оставить подключение через магнитолу?
Провода могу просто вернуть в багажник, подключить усилитель, и провода кинуть на него, получится 60 ват на каждую сторону, стандартно в магнитоле я так понимаю идет 50 ват на каждую сторону.
Идея эта возникла потому, что колонки сильно трещат и издают некачественный звук при установке громкости более 70%.
Вторая идея это соединить провода с тыла и фронта (правую и левую сторону), но боюсь не попалю ли усилитель на магнитоле.
Третья идея купить 2 блина в заднюю полку и подключить их через усилок, а тыл на магнитоле заглушить, либо сделать третий пункт.
Посоветуйте что лучше сделать в данной ситуации, не предлагать советы купить новый усилитель и т.д. Это все будет позже, но сейчас хочется сделать что-либо из имеющегося.
Полезные темы:
Социальные закладки