Какое ваше мнение? Сказывается ли установка прямоточного выхлопа на прослушивание музыки в машине? Я понимаю что он слышен, но как ощущение как оно? Вписывается или мешает?
Полезные темы:
Какое ваше мнение? Сказывается ли установка прямоточного выхлопа на прослушивание музыки в машине? Я понимаю что он слышен, но как ощущение как оно? Вписывается или мешает?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
встречный вопрос: установка "прямотока" это необходимость продиктованная "спортивностью авто" или попытка выделиться из толпы?
Смотря какой двигатель и авто, если это таз с прямотоком, то это рак ушей, а если это V8 с правильным обьемом и авто для души, то можно и от этого получать удовольствие.
Вписывается? это как?
aaw, скорее всего это Лансер из подписи ТС.
VillyD, а реально вся трасса или только банка?
мешает прямоток любой, только глушак или весь выпуск, в любом случае это шум, отсюда и хуже для прослушивания музыки.
Если делается действительно спорткар, то вес не позволяет ставить музыку. Если это просто авто, даже мощный, то прямоток не обязателен
На самом деле звук тюненого выхлопа может быть очень разным. И действительно резким громким, и довольно таки тихим (несколько в другую сторону оттенок звучания сместится, к НЧ)
---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 16:18 ----------
А вообще, судя по тому как задан вопрос, вы собираетесь тюнить гражданский автос.
И поэтому, лучше не делайте этого.
Купите что-нибудь для звука лучше.
Спасибо всем за ответы, попробую добавить инфо:
Я уже установил музыку которая мне более или менее нравится. Я не нуждаюсь в прямоточном звуке. Мне нравится как выглядят прямоточные банки. Если вы можете мне подсказать банку которая не гудит и не ревет или красивую насадку на стоковую трубу - буду вам очень признателен. Хоть я и новичек в автозвуке, но музыка для меня важнее любого тюнинга.
Машина - Лансер 2 литра не турбо.
Хочу только банку, главная цель вид, звук глушителя меня устраивает.
Пацаны,ставящие ''банку'' для понтов , на пляже в плавки носки подсовывают
Не позорьтесь....
Поставить такую банку,которая будет "просыпаться" в режиме "тапка в пол", а в обычном режиме будет едва громче стока. Где такую взять, не на этом форуме спрашивать стоит.
как в старом анекдоте-" а тебе шашечки нужны или ехать?". так что определяйтесь- что вам нужно, но если SQ-звук на авто стоит то прямоток это "отличное дополнение к вашей системе", прямоток на городской машине- полный идиотизм,... (SPL- примерно из той же оперы, ну может не всем слышно)- это есть мое приватное мнение. Очень красиво выглядят тазы, ланцеры и пр. пузотерки с прямотоками.
Социальные закладки