выход на ГУ 4 линейника + выход на саб
4 линейника идут на 4-х канальный усилок
от усилка 2 канала на фронт и 2 канала на тыл
это поканалка??? фак читал, но мне по буквам надо чтоб понять
Полезные темы:
выход на ГУ 4 линейника + выход на саб
4 линейника идут на 4-х канальный усилок
от усилка 2 канала на фронт и 2 канала на тыл
это поканалка??? фак читал, но мне по буквам надо чтоб понять
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это не поканалка. В простонародье поканалкой называют активное деление, т.е. один канал усилителя, на один компонент (динамик).
Нет, это не поканалка. Вот, если бы у тебя все 4 канала твоего усилка были на фронт, один на левый твитер, другой на правый, третий на левый мид бас, четвертый на правый - вот тогда была бы поканалка
Понятно?
Ну то есть, сколько динамиков (пищалка - тоже динамик) - столько должно быть и каналов усилителя
Николай07, +100000. С этим трудно поспорить...
Ну я ничего против не имею...просто написал, что ты все правильно написал...а то некоторые еще умудряются сомневаться в таких безальтернативных ответах
молодца
IIITOPM, подкальнул.... ну в принципе людям так и стоит объяснять, чтоб потом не было вопросов...
Ну может ему просто впарили, что у него усилитель, два предусилителя в дверях, еще 2 саба в дверях и маааленькие пищалочки есть такие продавцы, которые че хошь тебе впарят..тем более когда ты ничего не шаришь...
но, когда знаешь, стоит только открыть рот и сказать умное слово, они сразу утыкаются
Социальные закладки