Только не нужно пытатся обьяснить как подключить меня интересуют отзывы "КАК ОНО ПОЛУЧИЛОСЬ" какой мафон? какой телефон? как звук? с диска лутше или нет?
Я уверен что тема актуальна просто пи.......
Полезные темы:
Только не нужно пытатся обьяснить как подключить меня интересуют отзывы "КАК ОНО ПОЛУЧИЛОСЬ" какой мафон? какой телефон? как звук? с диска лутше или нет?
Я уверен что тема актуальна просто пи.......
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чесно говоря я не слышал о возможности воспроизведения музыки с мобильника.
Но думаю всё зависит от качества записи.
Обычно на мобильник ради экономии места пишут в 96 кбит/с.
В магнитоле есть вход в телефоне есть выход (хотяб наушники чем не выход) так вот я подключил получилось просто супер громкость мафона побольше телефона как можно меньше. ( моб.SonyEricsson w 800 магнитола Clarion DXZ846mc)
ну чтоб нормальный звук был нужно громкость магнитолы поднять а громкость телефона опустить ( выход с телефона: разьём наушников)
с.м. предедущий мой пост.
из домашки HI-LOW при подсоединении двух усилков последовательно нельзя на первом поднимать громкость выше чем на 2/3.
Я так понял что ранее не практиковалось подключение мафона к телефону. Странно и очень зря пробуйте и будете довольны результатом.
хотя всё зависит от телефона Samsung LG Motorola старые nokia плохо!!!!
SonyEricsson NEW-Nokia просто супер.
Социальные закладки