Что самое "неприятное" в делах амурных и АЗ??? Да, правильно, отсутствие стагнации. Ну, не получится получив "часть чего - то" это чего - то оставить в том состоянии, которое будет устраивать все оставшееся время...
В этой связи, не далее, как вчера была устроена "сходка", чтобы отслушать сабвуфер Brax Matrix 10.1. На скорую руку был сделал ящик, объем которого подобрали экспериментально, основываясь на предыдущих, "летних" тестах. Сравнений никаких не было, целью эксперимента было "утверждение" объема и максимальная сыгранность с одноименными мидбасами. Честности ради, скажу, что сравнение производилось еще в теплые летние дни с серьезным противником Peerless XXLS 10. Об итогах той прослушки распространяться не стану, не о том речь... Поставили, подключили, слегка "прогрели" и началось.... Самое интересное, что мультистраничных выкладок не будет, все просто и банально, если можно сие применить к данной акустике. Если Вам интересно звучание сабвуфера, когда он не "бабахает" инородным телом в багажнике авто, а заставляет поверить, что весь диапазон частот вы слышите из мидбаса, а вернее из центра капота, если понимаете, что скорость ни на чуть не уступает скорости работы мидбаса, если невозможно понять, почему весь звуковой диапазон вас окружает, а не разделяется на отдельные составляющие, то это все Brax Matrix 10.1. Справедливости ради, хочу заметить, что внешне это большой Brax Matrix 6.1, тот, который "без пули".
Думаю, что все те, которые присутствовали на тесте подтвердят мои слова, а может и добавят что - то от себя.
Прослушивание производилось в все том же "мученнике" Peugeot 206, моей машине, источником был Audison LRx 1.1k. Огромное спасибо ребятам из студии "*******" за место, поддержку, теплую атмосферу, естествеенно, Quart за предоставленную аппаратуру, организацию, помощь во всем.
Если чем - то полезным оказался мой опус, то это здорово.
Полезные темы:
Социальные закладки