какие колонки можно поставить на тыл на подыгровку (в полку) ауди 80?
Полезные темы:
какие колонки можно поставить на тыл на подыгровку (в полку) ауди 80?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
DLS 960
мммм. прошу прощения! блины мне не в кассу т.к. в багажнике стоит саб. мне не нужны такие колонки которые будут создавать помехи баса от саба! они должны неплохо отыгрывать средние частоты! т.к. прослушивается практически только электронная музыка- псайтранс, электро, иногда Rap. соответственно что нибудь из 16" коаксилок... и еще- буджет который я готов выложить за тыловые колонки не должен превышать 3- 4 тыс руб!
Если в багажнике саб, то тыловые колонки вапще выкинуть нужно, а оставить отверсия от них. А средние частоты играть должны фронтовые динамики.
предыдущий пост грамотный.
но если прям очень хочешь подзвучку, коаксилки пихай туда...
так вот и есть вопрос- какие коаксилки? герц-ы, длс-ы, морельки или что то другое? если да то какие именно? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС Я НЕ УВИДЕЛ!
в твоем случае без разницы или что больше понравится, ибо еще раз повторюсь что сцену строит фронт и саб, а то что ты подзвучку туда впихнешь, я не думаю что она прекрасно дополнит сцену....
и кстати фронт и саб на усь, а тыл от магнитолы потянешь или тоже на усь?
А может человеку нужно чтобы как в клубе играло? Ведь такой вариант тоже присутствует. А вообще в твой бюджет есть отличная акустика Challenger TAS 620
#### знает с сабом и тылы в полке!На мой взгляд динамики в скором времени привет передадут!!!!!!!
Мне кажется, что это плохая идея. Саб стоит в багажнике играет - действуют на тыловые динамики и у тех появляются искажения. Тыл можно поставить, но в отдельный объем (ящик) или в задние двери, где действие саба не будет. Но тут другие нюансы. В общем - лучше в данном случае отказаться от тыла.
Социальные закладки