Видимо место сему топику в курилке, да и вопрос то к администрации ресурса, но тут может кто ИМХО высказать успеет...
Короче.
На Форуме предусмотрено прикрепление картинок - вложений. Сегодня мне выдало - превышен предел в 3 мб. Вы чего???
Новые ессно не прикрепляются, посмотрел чего удалять... Часть картинок в "Уголке..", часть в "Схема проводки.." - остальное по сабам, фигабам, подиумам... Разозлился, снес, стало 1.5 мб. Все равно говорят что много...
Неужели эта инфа больше никому не пригодится??? Я помню как просили Чемберлена восстановить картинки в Уголке, которые были снесены по той же причине. Естественно, лень. И если будут вопросы по той же проводке или чего, какое Мы имеем моральное право усылать в поиск, если там ни одной наглядной картинки нет???
Ссылки - дело хорошее, но не на все они есть, и имеют свойство со временем умирать (некоторые).
И что это за форум, если обьем вложений равен двум старым дискетам???
Давайте еще посты за собой стирать, чтоб место экономить.
Короче, фигня получается. Я, например, не буду по несколько раз выкладывать - стирать одно и то же. Мне лень. Я лучше вообще не буду выкладывать...
P/S/ Для примера на тех же бесплатных дневниках - выкладывай безлимитно...
У кого какие мнения???
Полезные темы:
Социальные закладки