Купил Mazda 3 New. Шо можно сделать со штатной акустической системой, в смысле на что можно поменять. Голова родная, хотелось бы сохранить гарантию на машинку.
Полезные темы:
Купил Mazda 3 New. Шо можно сделать со штатной акустической системой, в смысле на что можно поменять. Голова родная, хотелось бы сохранить гарантию на машинку.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пусть тебе в специализированном сервисе поставят ГУ устройство! к примеру в АртМоторс. тогда гарантия на электронику останется
офтоп. а я думаю эти мазды никто не покупает! или у них цены упали?
http://www.artsmotors.ru/
Каждый день вижу в Москве достаточно трешек. Может в полном фарше мало кто взял т.к. завоз в Россию приостановили. Спасибо за совет!
да много чего, в зависимости от потребностей и возможностей.
если не хочется сильно курочить машину поставте усилок с сабом, это уже изменит звучание всей системы. , только усилок надо с высокоуровневыми входами брать.
А без кончевания головы хорошего звука не добиться. А, ну еще можно стандартную 1 ДИН магнитолу в бардачек поставить!!
ссылке выше дал! они именно по маздам специализируются! знакомые у них тюнинг делали ток не на такую как у тебя мазду! качество услуг на высоте
Как вы смотрите на уси Sinfoni ??? хочу пару таких и саб небольших размеров чтобы не забивать багажник, ибо детская коляска почти в притык ) Да, и еще колоночки солидные чтоб звучали от этих усей. Хочется сделать один раз и хорошо!
Социальные закладки