Доброе утро!
Собственно прошу помощи, а именно подсказки по выбору компонентов! Сам как зарегился на сайте честно пытался разобраться во всем, вообщем читал и читал, но в итоге запутался....
Что имею на сей момент: автос - ауди а6с4 седан (акб под задним седеньем), ГУ - Пионер 4400BT, фронт Kicx STC-6.2 (покупал еще до того как узнал об этом форуме) + шумка передних дверей и подиумы под фронт -сам делал после уже прочтения кучи материалов на этом форуме, вообщем пена+вода+стеклоткань и эбоксидка..., пищи в треугольниках зеркал....есть и тыл, но про него небуду писать, он будет демонтирован, или потом заменен и добавлен 4х канальный усь...планы короче))
В моем авто есть такая штука как отсек для лыж, короче люк из багажника через заднее сиденье в салон - туда и думаю поставить саб (саб только в самодельном ящики в ЗЯ, боюсь с ФИ не справлюсь), с моноблоком вроде определился - мистери 1.300, а вот про саб даж не знаю:
1. PolkAudio DB 1240 DVC
2. Alpine SWE-1244E
3. REVOLT by Audio Art SW12
или может какой другой с нормальным названием, бо шильдик будет в салоне виден (поймите правильно я не брэндо зависим, это требование можно сказать для интерьера авто) ну и чтоб усь мог его контролировать..
Если честно сам искал саб по каталогам (прослушать в моем городе негде и не у кого) смотрел чтоб номинал саба 4ом соответсвовал номиналу уся 4 ом и чтоб чувствительность повыше была...но потом читаю на форуме то звук "топор" то еще что нибудь не то...вообщем хэлп
и как Вы мне посоветуете лучше подрубать саб в 2 ома ли в 4 ома...
Начитался форума щас уже думаю, может маловато мистери будет, но дороже бюджет не позволяет, хотелось бы кикс 1.600, но дорого....
вообщем заранее спасибо и извеняюсь за много букв)
ЗЫ. музыку слушаю без разбора, но в большенстве все ж предпочитаю Транс, но могу и послушать драм, рэп, шансон..короче все подряд под настроение!!!
Бюджет (усь+саб) - максимум 220-250уе, провода отдельной статьёй, прошу их не учитывать пока...
Полезные темы:
Социальные закладки