добрый день...
саб rockford punch...
как он?
или не рекомендуете?
Полезные темы:
добрый день...
саб rockford punch...
как он?
или не рекомендуете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
антон хвалил вроде..
Рокфорд - брэнд специфичный... Когда-то они выпускали очень серьёзные уси и сабы, да и акустика серии "Фанатик" была крутой... Теперь, к сожалению, всё изменилось... Решать Вам!!!
Антона не слушайте - он глухой, а уж если на чём зациклется - то пиши пропало...
punch конечно не лучщий, но при своей цене он играет достаточно не плохо(3-ий панч в этот список не входит).
Полностью согласен с Anton659 ....
саб отличный за свои деньги,он их отыгрывет на 100 процентов.Друг у меня неделю назад взял сам доволен и все кто слышал его.Приятный такой обвалакивающий бас.Бери не думай.......Если возможно то послушай сам его приехай в магазик и там попроси чтоб тебе его в твой кар поставили и включили сабы надо слушать как и всю акустику кому то нравяться кому то нет...У всех разный слух
теперь еще один вопрос...
хочу их два...
они по 4ом
можно ли их подключить к 2х канальнику....?
будут ли они играть?
http://www.bossaudio.com/home/catalo...um=3&catNum=15 (СН 450)
если да то как..!?
можно подробную схему подключения!(на пальцах)
я хочу сразу в корпусах барать...
я не уверен что они бывают 2ом в корпусах..!
Социальные закладки