Вполне себе неплохая магнитола Alpine IVA-D106R в хорошем состоянии. Немного устаревшая, но тем не менее, вполне справляющаяся со своим предназначением - цифрового источника сигнала с выводом на оптику (только CD и DVD) через стандартный Toslink.
Без проблем читала все диски, которые я в нее засовывал, в том числе самописные CD; извлекала так же без проблем.
Моторизированный экран двигается без проблем.
Есть и "косяки" это затертая кнопка Source - очень частая проблема у магнитол Alpine и небольшие царапинки под экраном магнитолы (незнаю что это, но они появились не у меня, а предыдущего владельца), их можно рассмотреть на фото (они мало заметны и общий вид не портят):
В комплекте с магнитолой отдам все необходимые для подключения кабели (слегка модернизированные):
Болты, инструкцию, диск и угловые крепления (может подойдут):
А также рамку, одно из ушек которой, пришлось ремонтировать:
Дополнительно (подарком) пойдут кабель AiNet и кабель для Ipod (этими кабелями я не пользовался, но надеюсь, что они в полном порядке)
К тому же, в продаже вместе с магнитолой имеется адаптер Bluetooth Alpine KCE-400BT
В комплекте все необходимые для подключения кабели (у меня они работали вместе вполне сносно). Через адаптер возможно не только совершать и принимать звонки, но и передавать звук. В комплекте есть и микрофон, но у него сломана ножка крепления (я пользовался микрофоном от магнитолы Pioneer).
Комплект полностью рабочий. Если захотите купить отдельно, что-то из него - рассмотрю варианты. Отвечу на вопросы и, при необходимости, сделаю дополнительные фото.
Отправлю по стране за ваш счет... или приезжайте пообщаемся - посмотрите, заберете.
P.S. Пульта нет и не было никогда.
Полезные темы:
Социальные закладки