Всем доброго вечера,здравствуйте! (сразу хочу отметить в автозвуке я не асс,но покурив и еще не докурив форум узнал для себя очень много нового,за это ВСЕМ большое спасибо)
Имею еще очень много вопросов на самом деле....
Есть в наличии:
1. ГУ alpine iDA-X305S
2. Компоненты alpine SPG-CS17 на перёд
пиковая: 280 Вт
RMS: 70 Вт
3. Тыл был alpine SPS-609 перейдёт по наследству рабочей машине
пиковая: 260 Вт
RMS: 85 Вт
4. Саб Boston Acoustics G212-4 RMS: 300 Вт
5. Всё это висело на SPL BVC4.1 5 канальный с пиковой 1700 написано так...
6. Еще есть усь Lightning Audio S.4.500.1 - 1 канальный, Class AB, 1 х 300 Вт (4 Ом), 1 х 500 Вт (2 Ом)
На данном этапе нахожусь на стадии ШВИ,делаю сам,не спеша(из-за работы). Видел видео на форуме,надеюсь выйдет еще лучше
Дальше планирую детальную прокладку всех коммуникаций,вот заранее решил подготовиться...
1. Хочу на тыл взять компоненты,нужен совет какие присматривать и нужно ли вообще? Если не компоненты то что взять?
2. Второй саб желательно 8 инч,хочу поставить в заднее сидение (там где откидывается подлокотник) , тем временем 12 инч бостон будет стоять в тыльной полке (читал где то,что типо оптимальное решение для седана) вместе с компонентами и подиумом будет направлен как бы немного вперед к впереди сидящим
3. Читал про кабеля,думаю ставить на уси 4г и на + и на -. На все динамики 8г. Поправьте если не трудно...
Еще по поводу кабелей нужно ли тянуть для каждого уся отдельный + с предохранителем от батареи если на усях стоят заводские предохранители? Подключено было через 1 кабель с предохранителем на 2 уся,но делаю для себя,хочется идеала
Еще нужно определиться с межблочными и еще много с чем,поэтому пока не буду всех перегружать...
Буду рад любым советам,поправкам!
Полезные темы:
Социальные закладки