Всем доброго времени суток.
Заранее приношу извинения администрации, если создал тему не по правилам или вовсе не там где оно требовалось.
Хочу обратиться к знающим людям, так как я мало чего знаю и понимаю в аудио системе.
Имеется система фирмы Pioneer состоящая из магнитолы DEH-X5500BT, усилитель GM-D8604 (4 канальный, 1200вт.), колонки 16см. TS-A172CI (номинал 60 вт, макс 350 вт., 4шт.), колонки 6х9 TS-A6924I (номинал 100вт., макс. 550вт., 2шт.), сабвуфер SONY XS-NW1202E (номинал 300вт., макс 1800вт.)
Установлено это следующим образом. Колонки 16см. по одной на каждой двери автомобиля, колонки 6х9 на задней полке, сабвуфер соответственно в багажнике.
В силу того что усилитель 4 канальный, подключено это все по схеме что все (6шт.) колонки идут на канал А. По этой причине я так понимаю у меня отсутствует тыл/фронт, т.е. задняя часть играет на много громче нежели боковые 4 колонки. Очень сильно раздражает конечно, но иного подключения я найти не могу. Не исключено что где-то допустили ошибку в подключении. Просьба тыкнуть носом)
Помимо этого хочется добиться хорошего звучания, но настроить все это должным образом самостоятельно я не в силах. Большая просьба указать какие настройки будут верными. Курил интернет, встретил разве что кучу много неизвестных мне слов. Ненужно было прогуливать физику как оказалось))
Музыку слушаю в основном 10-20. На 20 уже достаточно хорошая громкость. Редко выставляю 30-40, для меня это уже достаточно сильная громкость, в машине неслышно ничего и некого. По этой причине выставлять максимальную громкость на 62 не было смысла.
Полезные темы:
Социальные закладки