Люди добрые, второй день, по мере наличия времени, собираю инфу по подключению и нифига не пойму
я новичок, слушал всю жизнь от головы (проводку менял сам) растолкуйте плиз как дауну что куда втыкать и крутить
Есть кассетная голова Nakamichi td35z в кач-ве управлялки ченджера MF51, купил усилок U-Dimension Jr.4-300
миды стоят Hertz 165 + пищи Аркан..играют от головы через кроссы Hertz
У мафона только одна пара линейных выходов F.Out
Тыл если и будет, то от головы
Вопрос: какие межблоки купить? в смысле 2rca-2rca или нужен Y разветвитель чтоб было 2rca-4rca в итоге? и что за коробочки между АС и усилком?
Вопрос второй: кроссы Hertz больше не нужны будут? что крутить на усилке исходя из написанного про миды тут http://www.xn--80aeatqv1al.xn--p1ai/...tz-esk-165.htm про пищи тут Твитеры Аркан ТВ-4501
Вопрос третий: сигнал брать с линейных выходов чейнджа (там 1 пара аналоговых и есть и один цифровой или брать с мафона? в мануале к усилку написано: Отсутствие высокоуровневого входа..я так понимаю это цифровой имеется в виду? И ещё наверное стоит добавить что на мафоне линейники 2в, не знаю как на ченджере, популярным являетя вроде как 4в, это имеет значение в плане способности раскачки усилка? Просто помню такую фразу в переписке других людей - про способность раскачать
Вообще хреново быть широкопрофильным дилетантом - когда знаешь о многом, но крайне мало
Полезные темы:
Социальные закладки