Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В данный момент подсоеденено на 1 и 2 клему . думаю о покупке другого саба с катушками 2+2 . какова можность в итоге на канал не пойму если на саб их два
Неужто спецслужбы интернета скрывают от вас всю правду о вашем усилителе,если вы думаете,что в нём 2 канала усиления ,раздельных , на 2 саба или катушки???
Весь интернет перерыл и в инструкции не гаписано как подсоеденять . было бы +- тогда понятно , а здесь +-+- , ну это же не мостовое соеденение
Измерю завтра
Две колодки это для удобства, подкл. в любую. Тихо может быть: усь не исправен, саб не исправен, не правильная настройка. 230 Вт в 4 ом малова то для практически любого саба, но вроде ДЛСу вашему должно хватать, ну и оформление ЗЯ, если так можно выразиться, самое тихой, ну с меньшей отдачей при прочих равных.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2019 в 15:53 ----------
Машина седан?
Машина хэтчбек, думал о покупке Hertz HXS300D он 2+2 ом , как раз соеденить все 4 колодки . или Hertz HX300d он 4+4 , можно соеденить и получить 2 ома . до этого саб стоял в фи 47 литров , гудел хорошо . думаю для з.я надо около 500 ват
Понятие тихо и громко у всех разное...
Социальные закладки