помогите подключить усилок к башке!уже не знаю у кого спрашивать!выкладываю схему проводов,если ктото откликнется,то объясню дословно и выложу ещё информацию!
Полезные темы:
помогите подключить усилок к башке!уже не знаю у кого спрашивать!выкладываю схему проводов,если ктото откликнется,то объясню дословно и выложу ещё информацию!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
имхо сначало нужно что то отсоеденить! или пересоеденить!
фронт с сабом на одних каналах уся....
думаю из этого ничё путного не получится!
---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:03 ----------
line out на усилителе вообче не нужно было даже рисовать!
подключать межблоки на вход (т.е. line in)!!!
так это только набросок!пока только саб подключен,и он не пашет!не могу подключить к мафону,не знаю куда втыкать!поэтому и нарисовал всю схему!так показано какие провода выходят с башки!если кто знает то прошу подсказать,если нет то можно отмолчаться!
На этот усилитель можно подключить либо саб, либо фронтальные динамики. (т.к. он двухканальный)Так что передние и задние динамики подключаешь от выходов головы , а от усилителя саб , линейники вставляешь в выходы на голове с надписью Subwoofer и во входы усилка (line in). Саб подключаешь "мостом"
---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:56 ----------
Тот пучок проводов от усилка , который у тебя обозначен знаком вопроса по всей видимости входы высокого уровня для подключения его в систему , где в голове не имеется линейных выходов.
Также на усилке имеется переключатель (High level\Low level) , тебе надо переключить его в Low level , всё должно заработать , если ты что-нибудь не спалил
это понятно,но на голове только один выход под саб,а не 2
выхода 2: Y-разветвитель или вдруг оказывается, что усилителю для работы мостом достаточного одного, а не двух сигналов. смотрите мануал.
если бы так просто посмотреть было я б посмотрел!я сюда пишу потомучто все только руками разводят и говорят х.. знает как его подключать!думал тут хоть толком объяснят!
так всё ж объяснили. Вот как Вы будете выглядеть, если я потрачу 5 минут на поиски в сети мануала на Ваш усь, найду его и ткну Вас носом в ссылку?
причём тут усь? мне на мафон надо!с усилком то я и так разобрался! мафон проблема!вот провода которые торчат из башки!куда подключать?если на зелёный,то нужен разветвитель,так я понимаю?
Думаю в Rear L и R воткнуть линейки от уся и саб заиграет . Или в зелёный через раздвоитель .имхо.
Социальные закладки