заразился я недавно болезнью называемой автозвуком и решил расказать о первых шагах, буду очень признателен за дельные советы и коментарии, просьба не глумится, все приходит с опытом.
началось все с того что батек отдал мне свой ТАЗик 2105 а также большое впечатление на меня призвела EMMA2008.
со временем мне за бесценок подогнали нулячий усь misteri mr 4.75 (отстой полнейший) после установки которого сразуже испортился фрон pioneer непомню какой модели, после этого решил прикупить себе новый фронт. мой выбор остановился на Иволга SB-63k, для установки которого пришлось очень повозится. перечитав много статей остановил свой выбор на след компановке: НЧ в объем двери, СЧ чуть выше(в результате чего пришлось установить ЭСП) ВЧ на стойки. дверь проклеил виброй, заменил бархотки.
подиумы для НЧ и СЧ сооружал по чулочной технологии, так что смысла описания данной операции невижу, прошпаклевал полиэфиркой, и обтянул кожзамом получилось помоему неплохо.для закрепления всез деталей решил использовать заклепки.
подиумы приклепал к заранее подготовленым основаниям из фанеры, обтянытым таким же кожзамом и затем уже приклепал к двери, (предварительно выпилив балгаркой дверипод динамики НЧ), заранее промазав силиконом для более герметичного соединения. вторую половину обшивок для дверей изготовил еще не доконца, она будет из фанеры обклееной ярко желтым кожзамом.
но т.к недавно в нашей семье произошло пополнение, оботы немного приостановились.
под ВЧ расположеные на стойках подиумы изготовлю попозже.
далее был приобретен саб ART SOUND hit 10, и моноблок под него
сегодня комне знакомый SPLщик заезжал, посоветовавшись с ним решили замутить ФИ ящик с выходом в заднюю полку, точнее задняя полка будет верхней крышкой ящика.багажник отделить от салона фанерой.
еще вот не придумал насчет тыла, есть ли смысл его ставить и если есть то куда, задняя полка или двери?
ну и немнго об оборудовании
голова:BLAUPUNKT MP-74 Seattle
усь на фронт и тыл: misteri mr 4.75 (готовится к замене)
фронт: иволга SB-63k
тыл: Kenwood (модель не помню, решаю оставить или нет)
саб: Art sound hit 10 (пока не установлен)
усь на саб: Alpine MRP-M 350
TV:Premiera rtr-700z 6.2"
DVD: Prologi
провода акуст: 1,5 мм2
силовые: пв3 1х25мм2
ну пока вродебы все.
Полезные темы:
Социальные закладки