Привет всем!
Хочу поделиться своей инсталляцией в седан Рено Клио Симбол... Сильно не пинайте т.к. делаю всё впервые (даже на совесть). Фотоотчёты будут по мере их инсталляции...
Голова Pioneer 88RS-2.
Фронт - MB Quart RSI-216 - мидбас установлен на самодельные подиумы из фанеры.
Подиумы делал следующим образом:
Нарезал круги под диаметр мида, накладывал слой на слой (крепил клеем и мелкими саморезами). Конечные круги болгаркой со спец.насадкой по дереву делал углы наклона. В конце концов на всю и так крепкую конструкцию намазал около 5 слоёв шпаклёвки по дереву(и внутри подиума гладко и снаружи), после чего вывел 240-й шкуркой до красоты (хотя в любом случае хочу ещё обтянуть кожзамом, и его видно не будет). Добаротки по мидам ещё впереди -
скорее всего буду переделывать подики - выискивать более менее правильный кгол доворота мидов, а также работа со стеклотканью и эбоксидкой для придания экстравагантной внешности.
Идём далее,
Усилители.
Прикреплены к задней полке. Подложка - вибра и сплен.
Общий силовой провод - КГ-25 протянут от аккумулятора (через колбу с предохранителем) до дистрибутора, который находится на полке между усилками. От самого дистрибутора к усям - сила КГ-16 через соответствующие преды. Все провода естественно в гофрах.
На сегодняшний момент это всё что выполненно.
Планы на текущую неделю - прокладка аккустических проводов, межблоков а также очень важный для меня момент - первая прослушка мидбаса с усилителем.
ВЧ - покатаюсь с пластилином то на стойках, то на уголках зеркал - посмотрю где будет лучше.
НЧ - саб пока стоит выбор. Очень склоняюсь к JL Audio 10W6, ну а там как карта ляжет. Но точно зотелось бы в ЗЯ.
Пока всё. Неделя обещает быть насыщенной на продвижение проекта, т.к. 27.06 в Днепре соревнования, и хотелось бы проверить себя и поучавствовать.
Буду рад критике и советам по проделанной а также будущей работе.
С ув. Артём. г. Днепропетровск.
Полезные темы:
Социальные закладки