всем добрый день уважаемые форумчане.как всегда нужны ваши консультации в подборе компонентов.
короче накрылась моя поездка в таиланд .поехал я сегодня покупать провода силу и аккустику. ну и потратил вместо 3 тысяч 23т. а именно увидел я пион 99 и перемкнуло у меня. спросил можно ли поменять мою недавно купленную у них IDA305- S на этот аппарат оказалось что можно . что в конце концов я и благополучно сделал.да Бог с ними деньгами и отдыхом.
в связи с этим традиционный вопрос-просьба о помощи. помогите подобрать достойные компоненты.
а именно саб(или может два? что правда нежелательно багажник очень мал на этой машине)+ моноблок
. среднечастотник+усь.
куплено уже Fokal K2 power 165KR2 и усь к ним Celestra FA 2150x(проплачен но еще не забран, также я думаю что есть возможность поменять на другой-какой?только надо мне тут быстрее решать пока посылку не отправили) и межблоки DAXX 77-50
ну так надеюсь и жду вашей помоши в этом сложном для меня вопросе. машина лансер-Х. слушаю РОК. причем разный от легко до полного мяса.
критерии думаю у всех давно известны- чистота и детальность звука.
Бюджет? ну тут хм...... "шляпу" конечно же мне не надо ,ну и высшие линейки мне конечно же не потянуть -значит средний качественный диапазон( тем более может частями буду покупать)
с уважением ко всем Вам Андрей. очень жду Вашей помощи. кто чем может .денежная помощь приветствуются особо.
Полезные темы:
Социальные закладки