Купил усилитель FUSUON 60 4-х канальный и саб Xploid киловатник, не могу понять саб играет нормально, а задние колонки не хотят играть только высокие звуки, подскажите что делать???
Полезные темы:
Купил усилитель FUSUON 60 4-х канальный и саб Xploid киловатник, не могу понять саб играет нормально, а задние колонки не хотят играть только высокие звуки, подскажите что делать???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Cаша, вот вы тему в продвинутый уровень выставили, а вопрос то по колхозному задаете
Пока посмотрите на какую частоту выставлен HPF на вашем усилителе и снизьте его не выше 60 герц.
Проверьте взаимную фазировку задних динамиков, если фазировка неверна- басить не будут.
Посмотрите что творится в меню магнитолы... Если у вас Пионер с функцией FIE , то отключите ее. Так же возможно выставлена слишком высокая частота в настройках HPF на магнитоле(выставите не выше 60герц).
да тут все ясно, саб то киловатник, моща прям и прет!!!
Я смотрю ты папа карло умник, а сказал беспантово) без обид просто в настройках магнитолы я перемудрил) уже все сделал, но все равно всем спасибо!!!!
У меня образование умником быть не позволяет
если вот это беспонтово, то тогда ТЫ умник
Вот оно как.... Все таки перемудрил Значит кто из нас двоих беспонтовый???
То то что не я
Хотя если правильно расчленить слово "беспонтовый" , то получится - без понта... Так вроде без понтов и рассказал, о самых простых ньюансах
Социальные закладки